Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 13:20

полгода или более

Здравствуйте!

Прошло уже больше полугода как я заказала эту замечательную кофемашину с Алиэкспресс, поэтому я думаю пришло время рассказать вам о этой замечательной покупке.

Было конечно немного рискованно покупать достаточно дорогую вещь с Али, на момент покупки, кофемашина стоила 4300 рублей (цена со скидкой) сейчас она стоит порядка 6 тыс.Почитала отзывы и поняла надо брать! Тем более обслуживание, если какие то косяки обнаружится, проводится фирмой Delighi, благо сервисный центр у вас городе имеется.

Меньше чем через неделю курьер привозит мне мою любимую кофеварочку. Разобралась практически сразу, посмотрела на ютубе ролики, почитала отзывы. Ребяята!!! Она безумно проста в эксплуатации!!!

Данная кофемашина рожкового типа (не автоматическая) а это значит само кофе нужно засыпать вот в этот рожок.

Есть специальные фильтры на 1 чашку, на 2 и для капсул, я в основном использую фильтр предназначенный для двух чашек, кофе получается более насыщенным.

Фильтры

Есть специальная мерная ложечки для засыпания кофе в рожок, для получения пенки нужно как бы спрессовать кофе обратной стороной данной ложки.

Мой любимый кофе - капучино! Поэтомо основным критерием выбора кофемашины стало наличие капучинатора, он довольно простой, но знаете не плохая пенка получается. Главное соблюдать кое какие правила: 1)молоко должно быть холодным, 2)при взбивании пены, чашку с молоком нужно обязательно держать под наклоном. При соблюдении этих правил у вас получится отличнейшая пена для капучино.

Капучинатор

Я обожаю экспериментировать в приготовлении кофе и для моих друзей я недавно приготовила вот такую трехслойную красоту!

Вообщем, эту кофемашину я рекомендую людям которые ни дня не могут прожить без этого божественное напитка, так же и тем кто не фанатеет, но иногда может выпить чашечку, другую)

Я абсолютный дилетант в вопросах приговления кофе, но теперь я знаю точно "бурду" из пакетиков (растворимый кофе) заваривать никогда уже не буду))

Благодаря этой простенький кофеварка приучила себя пить качественный, свежевраренный кофе, чего и вам желаю! Спасибо за внимание!!!

Каролина Дирекомендует
08.11.2017
С хорошей и удачной покупкой Вас! Я бы не рискнула на Али заказывать дорогие вещи.
08.11.2017
Да, на Али цены на кофеварки заманчивее, чем в магазинах
08.12.2017
спасибо за фото с фильтрами-крема закрепленными на крышке! долго лежали в ящике. даже не замечал этих креплений. а как приготовили трёхслойный кофе?
07.01.2018
Здравствуйте, не подскажите ссылку на продавца на али? Очень хочется кофемашинку теперь)
27.05.2021
Сама пользуюсь такой, не могу не нарадоваться