Опубликовано 16 Март, 2013 - 00:08
О боги мои боги! Какой цвет! Заверните мне еще пять бутыльков. Оттенок Well being + Все старинки и новинки (регулярно обновляемый отзыв)
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Их наличие зависит от оттенка
Everafterrainрекомендует
Дааааааа, действительно, цвет очень необычный, даже точно и не скажешь, какой.Надо пересмотреть каталоги Эйвон, давно не заглядывала.Правда, у меня нет знакомого представителя, его еще поискать где-то надо...Тоже хочу такой лак!
KoshkaPuma09, рада, что оценили:)
В жизни он лучше:) А может просто настолько комплиментарен мне...Даже люди, которые заявляли "Желтый на ногтях? Бррр", внимательно посмотрели на этот оттенок и задумчиво так высказались: "Мдаа...Интересно", и чуть позже: "Да, да, хорошо".
:))
:))
Представляю, что он интересней в жизни.Но и на фото он тоже необычный и уж точно не желтый.
Я даже еще ни разу не пробовала лаки этой серии, один только лак из серии color trend.Хотя отзывы о них слышала очень разные.Точно надо искать представителя, хочу теперь попробовать.
У меня есть все лаки от Эйвон:) Просто нравятся цвета...И, конечно, качество разное. Но я все нежно люблю. Представителем можно быть и самой. Это очень просто. Я для себя покупаю и некоторым друзьям (правда, в последнее время, "бизнес" начал расти). Если набирать не меньше чем на 1500, то будет скидка, существенно дешевле, чем в каталоге. Ну а если меньше, то такая же цена.
Я ни в коем случае не агитирую:) Просто сама долгое время зависела от представителя, надоело переплачивать, долго ждать (не всегда же она может приехать).
Но мои подруги довольны и ролью покупательниц:) не каждой хочется ходить на почту.
Спасибо за ответ. Вот и у меня тоже особо нет возможности бегать на почту, удобнее было бы, если бы мне приносили.Я уже как-то подумывала о том, чтобы самой стать представителем, даже не знаю, надо подумать.Никогда не занималась ничем подобным.
KoshkaPuma, конечно, лучше найти надежного представителя:) Но я в свое время не смогла найти, мне лучше так. Хотя, если надумаете, именно Avon самый "нейтральный". В других каталожных компаниях начинают привязываться, а тут можно спокойно покупать для себя.
Veresk77, так и меня тоже раньше такие тона напрягали. А тут... Была приятно удивлена:)
Спасибо за отзыв))) Лаки просто шикарны. Хоть я попадались мне Эйвонские лаки плохого качества, все равно регулярно заказываю) Очень порадовали цвета из новой коллекции с блестками)) Теперь хочу себе Заводной апельсин благодаря вашему отзыву) И, наверное, приобрету в скором времени)
Заводной апельсин? Вы хотите сказать - волшебный мандарин?:) ну, не суть. Я в них тоже путаюсь, к тому же ваше название намного веселее:) И как-то неожиданно, что вы выбрали именно оранжевый, не так уж много любителей оранжевых лаков.
Ну, качество лаков Avon разное...сегодня красила мятным (его нет в этом отзыве). Намучилась! А те, что с шиммером и с блестками обычно все неплохие.
Отзыв будет гигантским, я постепенно хочу сфотать все оттенки. И желательно на ноготках...
Спасибо большое за комментарий:) Приятно встретить такого же любителя оранжевых.
Anais Людмила , У меня был оранжевый. И красилась я им весной и летом довольно часто. Но вот закончился)) И я в поисках) Недавно ходила-бродила вокруг ОПИАй hot& spicy, и еще какого-то из Техасской коллекции...но так и не решилась. Купила лаки их новой. А мандарин мне предлагала мама заказать) Она этим занимается, но я заказала Медовую росу) Не знаю почему)) Теперь лежит еще не пробовала)
Ваш отзыв добавлю в закладки)) Буду смотреть за эйвонской коллекцией лаков)))
Ваш отзыв добавлю в закладки)) Буду смотреть за эйвонской коллекцией лаков)))
Оооо, медовая роса! Ну, мята - это хит сезона. Также, как и коралловый (у нас полгорода оделись в коралловое, а в мяту пока еще не успели - холодно). Я тоже медовую росу еще не пробовала, но предвижу наплывы, проплешины и прочее, требующее ловкости рук - слишком уж цвет белесый. Попробуете - напишите! (а лучше в отзыв, я почитаю:).
Anais Людмила, спасибо) Но это будет не скоро))) Так как сейчас у меня сдвиг на оранжевые и синие))) Коралл даже не задумывалась брать как-то))
Отзывы ваши просто исчерпывающие! Сразу понимаю, что бы я попробовала.
Персиковый заинтересовал. Хорош на Вас.
А вот яркие с блёсточками ясно, что не хочу.
Персиковый заинтересовал. Хорош на Вас.
А вот яркие с блёсточками ясно, что не хочу.
Тенерифе, спасибо) Ну, те что с блестками, на фото лучше вышли, чем в жизни. Слишком прозрачные для натуральных ногтей, их нужно наносить на хорошую базу, тогда они выглядят такими же яркими. Про последнюю "звездную" серию вообще молчу - деньги на выброс.
Сама лаковый маньяк Avon, лаков 50 у меня уже их фирмы стоит, долгое время смотрела на медовую росу - в каталоге обычный глянцевый цвет. Пришел клиентке - я долго на него облизывалась 😞 Оказался с шиммером, очень красивый... Теперь буду ждать оптимальных цен)
Вредная Киса, рада видеть вас тут здесь) Да, медовая роса интересный, ничего похожего я ни у кого не видела, хотя регулярно пасусь по самым разным лакоблогам.
Smurfochka, спасибо. Да, коллекция большая (огромная), тут даже не 10-я ее часть, жаль, нет времени (солнца), чтобы все это качественно сфотать.