Опубликовано 16 Март, 2013 - 00:08

год или более

Я уже видела свотчи этого лака в сети. И, честно говоря, много не ждала. Но мой экземпляр не просто приятно удивил, а просто снес мне крышу. Впервые в жизни (ну, это я может и преувеличиваю чуть-чуть) лак мне не надоедает и хочется накраситься им еще и еще!

Прямое солнце

Во первых, его технические характеристики очень хороши.

Шиммер виден даже в тени. Здесь лак в два слоя

Лак в меру жидкий, ровно настолько, чтобы прекрасно распределяться. Его приятно наносить. Я без труда нарисовала линию у кутикулы. Может, маникюр на фото и не так идеален, как хотелось бы, но ведь это результат без единой поправки! Признаюсь, в последнее время мне ужасно лень что-то править, и сидеть с зубочисткой, обмотанной ватой, либо даже со специальным карандашом, стараюсь обойтись без этих плясок.

В пузырьке вроде бы обычный бежевый...

Первый слой, конечно, плешивит (ну а как без этого), но второй все исправляет. Более того, лак можно жирно положить в один слой, он прекрасно распределится. На фото большого пальца лак в один слой, на всех остальных пальцах в два тонких. Как видим, разницы нет.

Золотистый шиммер в бутыльке

Сох долго, конечно. Но стойкий! За два дня (в которые я пекла блинчики, стирала, мыла посуду, прибиралась, пересаживала цветы и инако изгалялась над лаком) с ним ничего не случилось. И ЭТО БЕЗ ТОПА. Дольше не носила, потому что мне пришлось запечатать его глиттером - нужно было уехать из дома туда, где возможности что-то поправить не было бы.

Под лампами холодного дневного света

Глянец...На фото везде его родной глянец. По-моему, очень неплохо выглядит и без топа.

Днем, без солнца

Ну а теперь самое главное...ЦВЕТ!

Он ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Это светлый, пастельный персиковый, играющий на грани желтого и бежевого. Мне этот лак чем-то напомнил Шанель Июнь. Конечно, Шанель Июнь совсем не такой. Но настроение весны, нежности, и уникальный сложный оттенок, который подойдет далеко не к каждому тону кожи - это их объединяет.

Лак содержит мельчайший золотистый шиммер, именно он не дает превратиться цвету в нечто замазочное. Поверхность лака очень мягко сияет, несмотря на то, что шиммер едва различим. Однако, как вы можете заметить, даже на фото в тени, шиммер видно.

Цвет передан точно на первом фото. На ярком солнце. Именно так лак выглядит на ногтях при солнечном освещении. При искусственном - он чуточку более оранжевый. на фото, к сожалению, не удалось уловить это. Все фото, кроме первого, сделаны в тени, они приведены просто для того, чтобы вы могли увидеть игру цвета лака в соседстве с разным фоном. При недостаточном освещении фотоаппарат просто съедает цвет, лишает его интенсивности. В жизни этот лак выглядит, также как и на первом фото - нежно, броско, необычно. Да, на фото в тени (а это, еще раз, все, кроме первого) лак может показаться нездоровым, желтушным. Но, повторюсь, в жизни он не такой. Он чуточку живее, и чуточку больше уходит в персиковый. Он далеко не нюд, и привлекает внимание к рукам.

Мне было безумно комфортно с таким цветом на ногтях. Я не могла оторваться от своих рук. И, что было очень приятно, окружающие тоже оценили его высоко! "Тебе идет такой цвет" "Красиво!" - вот какие были комментарии.

Не сомневаюсь, что такой сложный оттенок подойдет далеко не всем, увы...Я сама остерегалась их раньше, думая, что моя желтовато-оливковая кожа просто позеленеет по соседству с нежными персиковыми. Однако нет! Впрочем, я думаю, такой оттенок будет отлично под загар, независимо от оттенка кожи.

ЦВЕТОТЕРАПИЯ ОТ AVON

В этом же отзыве я буду постепенно размещать отзывы на другие оттенки этой серии лаков от Avon. Напомню, у меня есть практически все цвета, уже исчезнувшие из каталога и новинки. Почему цветотерапия? Эти лаки я очень люблю именно за палитру. Да, есть оттенки, которые можно найти и у других производителей, но много и уникальных. Каждый цвет - особое настроение.

1. AVON - INSPIRED IRIS - НЕЖНЫЙ ИРИС.

Новинка каталога 04/2012. Пять новых весенних тонов. Один из них - сиреневый. По крайней мере, "Нежный ирис" в каталоге кажется именно таким - сиреневым. Прямо скажем - это вранье. Это холодный розовый цвет, щедро сдобренный нежно-бирюзовым, голубоватым шиммером, от чего иногда может казаться сиреневым на фото. Но в жизни он не такой. Он несомненно розовый, даже немного барби. Прекрасно ложится, можно красить как тонкими слоями, так и толстыми. Ляжет и так, и так хорошо. Полупрозрачный в один тонкий слой. На моих фото - два слоя лака на два слоя реджфиллера.

Цвет - по-настоящему весенний! Очень романтичный, юный, невинный, кокетливый. Лак сияет, как леденец! Цвет для феи:) Выглядит очень свежо, аппетитно, легко, воздушно. Я чувствую себя с ним моложе лет эдак на ... И вспоминаю, как я, вся сияя, шла на первое в жизни свидание. Лак понравился тем моим знакомым, которые, хоть и не признаются, но в душе являются "махровыми" лириками. И даже те, кто не любит розовые, пленяются его свежестью - все благодаря голубоватому отливу.

2. Avon НОВИНКИ каталога 8/2013 "Ногти в тренде".

Пять новых фруктовых желейных оттенков с крупными блестками. Все они ложатся очень прозрачно в один слой, в три вполне сносно, но леденцовый эффект сохраняется. Хорошие оттенки на лето, сочные и свежие.

- HONEYDEW DAZZLE - медовая роса. Молочный мятный оттенок. Ложится плотнее, чем остальные из этой серии, но все же требует нескольких слоев и умелых рук, слишком уж разбеленный цвет. Такие часто лежат неопрятно и не идеально ровно. Цвет, хотя и спокойный, очень неоднозначный и оригинальный.

- DIVINE LIME - божественный лайм. Модный в этом сезоне цвет, у меня уже несколько таких, но с изюминкой благодаря блесткам. Ложится в три слоя хорошо, достаточно плотно и ровно.

- SEDUCE ME STRAWBERRY - клубничное обольщение. По-настоящему веселый оттенок теплого розового, блескучий и вкусный. Отдаленно похожие в коллекции имею, но чтобы с такими крупными блестками...Они освежают.

- MANDARIN MAGIC - волшебный мандарин. Имею много оранжевых, этот один из самых ярких и свежих.

- GRAPE GODDES - богиня. Я вообще люблю такие женственные цвета, вишневые и бордовые, ягодные. Этот оттенок действительно "виноградная богиня", если сравнивать с другими похожими отчетливо видно фиолетовую нотку.

3. Avon НОВИНКИ Каталога 09/2013 - 4 ОТТЕНКА ИЮНЬСКОГО ЗВЕЗДОПАДА

Четыре новых цвета, "вдохновленных звездными ночами". Скажу честно - меня они поначалу разочаровали. Я ждала действительно звездного сияния. Но оттенки довольно глухие, а мерцание - едва заметное. Может и вправду ночь - это нечто мрачное? Текстура у лаков - ОЧЕНЬ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО прозрачная. Добиться цвета можно только в четыре слоя, и все равно будет видно просветы. С другой стороны, если бы лаки позиционировались иначе, я бы, возможно, и отнеслась к ним по-другому. Сияния особого нет, но шиммер очень изысканный, как чешуя русалки. Похоже на слюду, только очень мелкую. Такие лаки надо было назвать "колдовская ночь", "темный омут", "грозовое небо", "тайны замка Иф" и пр.

- COSMIC TRIP - Космическое путешествие. Я сначала очень обрадовалась, увидев цвет в бутыльке. Очень красиво смотрятся голубовато-переливчатые чешуйки в черной базе. Накрасила ноготь в один слой и разочаровалась. Грязно и невнятно. Но в четыре интересно - черное желе! Цвет не совсем черным из-за этой полупрозрачности кажется, скорее - темно-серым.

- STARRY NIGHT - Звездная ночь. Переливчатые "чешуйки" в фиолетовой базе. Оттенок базы довольно мрачный и темный, но очень сильно "разбавленный" и поэтому на ногтях прозрачный. Красить этим лаком сложно и тоже нужно четыре слоя.

- SELESTIAL BLUE - Небесный голубой. А в каталоге он кажется более темным, чем предыдущий. Яркий и веселый оттенок синего. Выглядит хорошо и в три слоя, возможно потому, что цвет базы не такой темный, как у двух предыдущих, поэтому не видно неравномерностей и наплывов. Сразу понравился. Фаворит из этой четверки.

- FIERY SKY - огненный горизонт. По картинке в каталоге можно подумать, что это малиновый. Но нет. Это кирпичный цвет. От других отличается тем, что цвет базы и "чешуек" совпадает. Тоже нужно много слоев, как минимум - три. В принципе хороший лак, но я просто не очень люблю такие рыже-коричневые тона. Привожу сравнение с одним имеющимся у меня лаком из такой же гаммы, который, на мой вкус, даже больше похож на "огненный горизонт".

Извиняюсь за качество фото, у нас погода что-то совсем плоха, солнце приходится вылавливать.

4. Avon НОВИНКИ Каталога 11/2013 - 4 новых пикантных оттенка

Фото на ногтях пока нет, поэтому придется поверить мне на слово: в целом они КЛАССНЫЕ! На первом фото, где они все вместе, цвета переданы довольно точно, кроме оранжевого, который кажется слишком красным. На самом деле, он чисто оранжевый, яркий, сочный и насыщенный, но ни разу не красный. Поэтому он удостоился чести быть показанным отдельно. Качество у всех оттенков очень хорошее. Покрытие тонкое, равномерное, очень удобная кисточка. Лак Avon Жгучий перчик (оранжевый) и Лак Avon Мексиканский коктейль (фуксия) дают отличный цвет в один слой! Лак Avon Карибский закат - прозрачнее, молочнее, требует два слоя. Но и в один слой он лежит неплохо, видно, что у лака хорошая текстура. Лак Avon Цветы шафрана (фиолетовый) в один слой ужасен (что-то все фиолетовые от Avon какие-то вредные...), но в два очень хорош. Цвета действительно вызывают ассоциации с пряностями и экзотическими цветами. Жаркие оттенки. Особенно мексиканский коктейль порадовал. Простой яркий розовый? Нет. На ногтях это сочная фуксия с заметной долей фиолетового.

Недостатки
  • Их наличие зависит от оттенка
Everafterrainрекомендует
20.03.2013
Дааааааа, действительно, цвет очень необычный, даже точно и не скажешь, какой.Надо пересмотреть каталоги Эйвон, давно не заглядывала.Правда, у меня нет знакомого представителя, его еще поискать где-то надо...Тоже хочу такой лак!
20.03.2013
KoshkaPuma09, рада, что оценили:)
В жизни он лучше:) А может просто настолько комплиментарен мне...Даже люди, которые заявляли "Желтый на ногтях? Бррр", внимательно посмотрели на этот оттенок и задумчиво так высказались: "Мдаа...Интересно", и чуть позже: "Да, да, хорошо".

:))
20.03.2013
Представляю, что он интересней в жизни.Но и на фото он тоже необычный и уж точно не желтый.
Я даже еще ни разу не пробовала лаки этой серии, один только лак из серии color trend.Хотя отзывы о них слышала очень разные.Точно надо искать представителя, хочу теперь попробовать.
20.03.2013
У меня есть все лаки от Эйвон:) Просто нравятся цвета...И, конечно, качество разное. Но я все нежно люблю. Представителем можно быть и самой. Это очень просто. Я для себя покупаю и некоторым друзьям (правда, в последнее время, "бизнес" начал расти). Если набирать не меньше чем на 1500, то будет скидка, существенно дешевле, чем в каталоге. Ну а если меньше, то такая же цена.

Я ни в коем случае не агитирую:) Просто сама долгое время зависела от представителя, надоело переплачивать, долго ждать (не всегда же она может приехать).

Но мои подруги довольны и ролью покупательниц:) не каждой хочется ходить на почту.
20.03.2013
Спасибо за ответ. Вот и у меня тоже особо нет возможности бегать на почту, удобнее было бы, если бы мне приносили.Я уже как-то подумывала о том, чтобы самой стать представителем, даже не знаю, надо подумать.Никогда не занималась ничем подобным.
21.03.2013
+ а мне такого типа цвета на моих руках не нравятся. А Ваш маникюр хорош!
21.03.2013
KoshkaPuma, конечно, лучше найти надежного представителя:) Но я в свое время не смогла найти, мне лучше так. Хотя, если надумаете, именно Avon самый "нейтральный". В других каталожных компаниях начинают привязываться, а тут можно спокойно покупать для себя.

Veresk77, так и меня тоже раньше такие тона напрягали. А тут... Была приятно удивлена:)
06.05.2013
красивый! добавила в хотелки. спасибо!
06.05.2013
Ах, и вам спасибо! Приятно, что еще кому-то нравится.
06.06.2013
Спасибо за отзыв))) Лаки просто шикарны. Хоть я попадались мне Эйвонские лаки плохого качества, все равно регулярно заказываю) Очень порадовали цвета из новой коллекции с блестками)) Теперь хочу себе Заводной апельсин благодаря вашему отзыву) И, наверное, приобрету в скором времени)
06.06.2013
Заводной апельсин? Вы хотите сказать - волшебный мандарин?:) ну, не суть. Я в них тоже путаюсь, к тому же ваше название намного веселее:) И как-то неожиданно, что вы выбрали именно оранжевый, не так уж много любителей оранжевых лаков.
Ну, качество лаков Avon разное...сегодня красила мятным (его нет в этом отзыве). Намучилась! А те, что с шиммером и с блестками обычно все неплохие.

Отзыв будет гигантским, я постепенно хочу сфотать все оттенки. И желательно на ноготках...

Спасибо большое за комментарий:) Приятно встретить такого же любителя оранжевых.
06.06.2013
Anais Людмила , У меня был оранжевый. И красилась я им весной и летом довольно часто. Но вот закончился)) И я в поисках) Недавно ходила-бродила вокруг ОПИАй hot& spicy, и еще какого-то из Техасской коллекции...но так и не решилась. Купила лаки их новой. А мандарин мне предлагала мама заказать) Она этим занимается, но я заказала Медовую росу) Не знаю почему)) Теперь лежит еще не пробовала)
Ваш отзыв добавлю в закладки)) Буду смотреть за эйвонской коллекцией лаков)))
07.06.2013
Оооо, медовая роса! Ну, мята - это хит сезона. Также, как и коралловый (у нас полгорода оделись в коралловое, а в мяту пока еще не успели - холодно). Я тоже медовую росу еще не пробовала, но предвижу наплывы, проплешины и прочее, требующее ловкости рук - слишком уж цвет белесый. Попробуете - напишите! (а лучше в отзыв, я почитаю:).
07.06.2013
Anais Людмила, спасибо) Но это будет не скоро))) Так как сейчас у меня сдвиг на оранжевые и синие))) Коралл даже не задумывалась брать как-то))
Сдвиги...как это знакомо:)
05.07.2013
Отзывы ваши просто исчерпывающие! Сразу понимаю, что бы я попробовала.
Персиковый заинтересовал. Хорош на Вас.
А вот яркие с блёсточками ясно, что не хочу.
31.07.2013
Тенерифе, спасибо) Ну, те что с блестками, на фото лучше вышли, чем в жизни. Слишком прозрачные для натуральных ногтей, их нужно наносить на хорошую базу, тогда они выглядят такими же яркими. Про последнюю "звездную" серию вообще молчу - деньги на выброс.
14.08.2013
Сама лаковый маньяк Avon, лаков 50 у меня уже их фирмы стоит, долгое время смотрела на медовую росу - в каталоге обычный глянцевый цвет. Пришел клиентке - я долго на него облизывалась 😞 Оказался с шиммером, очень красивый... Теперь буду ждать оптимальных цен)
14.08.2013
Вредная Киса, рада видеть вас тут здесь) Да, медовая роса интересный, ничего похожего я ни у кого не видела, хотя регулярно пасусь по самым разным лакоблогам.
16.01.2014
Да, их палитра ооочень радует! А у вас классная коллекция, спасибо за отзыв!
17.01.2014
Smurfochka, спасибо. Да, коллекция большая (огромная), тут даже не 10-я ее часть, жаль, нет времени (солнца), чтобы все это качественно сфотать.
11.01.2017
интересная палитра 😊