Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 16:37

Доброго времени суток!) Начну с того, что первые две беременности для меня были мучительным адом. Молочница, дискомфорт, раздражение... то немногое, что сопутствовало моим 18 месяцам в ожидании чуда) Все методы приносили временное облегчение, а потом все начиналось по кругу.

Когда тест показал две полоски - наравне с радостью промелькнула мысль: "Опять!". Я смирилась и ждала.

Несколько месяцев назад, насмотревшись одного из блогеров, увидела, что в одном из каталогов виновник отзыва был по привлекательной цене и я решилась. А вдруг чудо случится, и все мои проблемы уйдут, как страшный сон)

Гель-спрей для интимной гигиены Faberlic с пребиотиками " Комфорт и свежесть"

Пришел заветный бутылек в коробочке, на которой имелась вся необходимая информация

Гель-спрей для женской интимной гигиены с пребиотиками. Сохраняет естественную микрофлору кожи, усиливает ее защитный барьер. Увлажняет кожу, оказывает успокаивающее действие. Подходит для интимной гигиены, а также в качестве средства после депиляции. Нейтрализует неприятные запахи, освежает. Не содержит спирта.

В коробочке находился бутылек, с обычным дозатором. Струя сильная, концентрированная, нет мягкого орошения и распыления сбивает все на своем пути. Но мне это и не важно, т.к. я готова простить ему все, за его прекрасную работу. Жидкость внутри мутноватая, ближе к прозрачному. И не гель в полном смысле этого слова, но на вид немного вязкая. Запах на любителя, мне не нравится, но и отталкивающим его назвать не могу. Он не ощущается при нанесении.

Производитель говорит, что необходимо распылять на сухую или влажную кожу. Обычно, при ощущении дискомфорта, я распыляю не те места, где это требуется, делаю несколько нажатий пульверизатора. Объем всего 100 мл, но в связи стем, что использую при необходимости, за два - три месяца еще и половины не израсходовала. Сначала ощущения вырви глаз, щипать начинает неимоверно, но через секунд 30 все успокаивается и начинается волшебство. Никаких неприятных ощущений, нет жжения, раздражения, я забыла о молочнице и зуде. Ходить еще два месяца, а "старые друзья" меня и не посещали). Просто промакиваю по истечении нескольких минут полотенцем и прыгаю в труселя))

Советую ли я гель-спрей? КОНЕЧНО!. Но почитав отзывы, поняла, что все индивидуально, и если подошло мне, не обязательно подойдет Вам. Но если Вы ищете, как и я волшебное средство, то можно и попробовать.

Достоинства
  • Оказывает успокаивающее действие
  • Освежает
  • Снимает раздражение
  • Удобен в использовании
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Запах на любителя
Fafka1911рекомендует