Написать отзыв меня побудил другой, попавшийся на глаза отрицательный отзыв. И сразу вспомнилось, что совсем недавно этот экземпляр опять обосновался на моей полке после череды бюджетных находок и поражений, я опять вернулась к этому....раз дца....тый уже, наверно.
Эхххх, моя ветренность, никак не определюсь и не остепенюсь. 😊
Итак, что же я получаю:
Плюсы +
1. Густой. Для меня слишком густой шампунь. Обычно я немного разбавляю его водой, что на качествах абсолютно не сказывается, а использование облегчает.
2. Шикарная плотная и густая пена от маленькой капельки (волосы у меня короткие). Отлично все промывается.
3. Волосы не пересушивает, они блестящие ровные и гладкие. Очень ценное качество, потому как от пересушивающего шампуня они сразу становятся тонкие и начинают виться - сложно потом уложить даже феном. А короткие волосинки становятся дыбом и торчат на затылке. Представили? А теперь представьте, сколько потом требуется лака, чтобы все это привести в приличный вид.
4. За счет уплотнения самих волосинок они перестают виться и выпрямляются. Прическа держит форму.
5. Перхотью я не страдаю, потому определить как повлиял шампунь на нее не могу. Голова чесаться и зудеть не начала.
Минусы -
Пожалуй, только цена. В последний раз покупала примерно за 260 рублей большой флакон, а без акции больше 300 рублей. По сравнению с "Чистой линией", "Агафьей" и прочими бюджетными экземплярами получается недешево, но он того стоит.
Рекомендую !