Опубликовано 22 Январь, 2025 - 10:33

Иногда я завидую девушкам, которые существенно экономят на матирующих салфетках и пудре, я же обладательница комбинированного типа кожи с тенденцией к жирности, что особенно проявляется в весенне-летний период и без пудры моя кожа выглядит словно блинчик в Масленницу, тем самым в том числе мешая моему внутреннему миру тоже.

Ещё летом я открыла для себя рассыпчатую пудру The Saem Saemmul Perfect Pore Powder, которую заказываю уже во второй раз и впечатлениями о котрой я поделюсь в данном отзыве.

Упаковка:

Мне очень нравится очаровательная миниатюрная баночка из пластика голубого цвета с надписью "Perfect Pore Powder"

Изначально имелась гарантия неприкосновенности, в виде ленты с названием бренда:

Крышка у баночки винтовая, надёжно и плотно завинчивается, поэтому данную рассыпчатую пудру можно вполне рассматривать как и вариант для сумочки, если предпочитаете исключительно рассыпчатую пудру. Я же покупаю данную пудру для домашнего использования, а в сумочке у меня лежит аналогичная пункта пудра только в компактном виде.

Также изначально имелась защитная плёнка непосредственно на дозаторе, который представляет собой пластиковую вставку с мелкими отверстиями.

Дозатор обеспечивает оптимальное дозирование пудры, таким образом ничего лишнего не распыляется и не рассыпается.

Также предусмотрена компактная, удобная пуховка с фирменной ленточкой для пальцев. Изготовлена пуховка из мягкой объемной микрофибры - очень нежная по отношению к коже.

Информация от производителя:

Минеральная пудра для лица матирующая THE SAEM SAEMMUL PERFECT PORE POWDER PACT для маскировки пор и выравнивания рельефа кожи. пудра рассыпчатая для лица регулирует работу сальных желез, ускоряет заживление акне, оказывает антисептическое действие. Благодаря таким ухаживающим ингредиентам как масло чайного дерева и экстракту зеленого чая, пудра успокаивает кожу, наполняет ее влагой, снимает покраснения. Данная пудра бесцветная - настоящая находка для обладательниц жирной и комбинированной кожи!

Также следует отметить, что пудра прозрачная имеет отличную стойкость, благодаря которой Ваша кожа будет матовой в течение длительного времени.Использование: наберите необходимое количество средства с помощью спонжа или пуховки и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями, при необходимости сделайте контуринг лица. В случае появления жирного блеска, повторите нанесение на проблемных зонах. декоративная косметика,пудра компактная для лица.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder представляет собой порошок белого цвета, мельчайшего помола, запаха не имеет, не пылит:

Масса составляет 5 грамм:

Aluminum, Starch, Octenylsuccinate, Silica, Polymethyl Methacrylate, Nylon-12, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Dimethicone, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Betula Alba Juice Rosa Centifolia Flower, Water, Camellia Japonica Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Caprylic/Capric Triglyceride.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: комбинированный тип, наблюдается тенденция к жирности, склонна к воспалениям

Эту пудру я поистине могу назвать своей спасительницей, сейчас она моя самая любимая, я отложила все свои пудры, которые дополнительно придавали тон кожи и сейчас мне очень нравится эта невесомая вуаль, которую я использую соло.

Пудра является завершающим штрихом моего макияжа, наношу я её на подготовленную кожу с помощью кисти или пуховки, главная задачей данной пудры - делать кожу матовой.

Кроме того пудра подсушивает воспаления, но при этом не пересушивает саму кожу, моя кожа стала выглядеть здоровой в этом направлении.

Пудра замечательно распределяется по коже лица, ложится вуалью, она не выбеливает кожу, но естественно необходимо знать меру.

Данная пудра не будет скрывать мелкие прыщички, не будет их маскировать, это не её удел, данная пудра ещё раз повторюсь в первую очередь делает кожу матовой, она не забивается в поры, а напротив я наблюдаю сглаживание пор.

Сейчас я довольна состоянием своей кожи и не пользуюсь плотными тональными кремами, только bb-кремами и в данном случае с этой пудрой никакой конфликтации не возникает.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder маскирует кожу лица на несколько часов, если обычно уже через пару часов я тянусь за матирующими салфетками, то с данной пудрой я только в обед могу поправить свой макияж, проявляющийся жир удаляю при помощи матирующей салфетки и далее вновь наношу слой пудры и таким образом моя кожа вновь матовая до самого вечера.

Однозначно рекомендую пудру девушкам с кожей с тенденцией к жирности и проблемной кожей!

Цена: 676 рублей

Приобрести можно на Wildberries, артикул 180145477

Срок годности 36 месяцев

Страна-производитель: Корея

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Компактная упаковка
  • Не забивает поры
  • Не заметен на коже
  • Не ощущается на лице
  • Не подчеркивает недостатки
  • Полностью убирает блеск
  • Скрывает расширенные поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
ОляКузнецоварекомендует
22.01.2025
Какой классный эффект! Летом такая точно пригодится)
23.01.2025
Шикарная пудра!
23.01.2025
Удобный формат, можно брать в сумочку на каждый день