Давно хотела найти средство, которое будет делать мои лёгкие волны более текстурированными. Если их просто расчесать, они становятся просто пушными, а хотелось формы локонов.
Мне подарили сертификат в Магнит косметика, пошла отовариваться и увидела это средство. До этого имела дело с термозащитой "утяжок" от этой фирмы, дико пахло спиртом, я даже пользоваться боялась, кошмарно пересушивания волосы.
Но решилась довериться "бегущей по волнам".
Что обещает производитель:
Текстура
Объем
Ветер в волосах
Не могу судить об объеме, так как у меня волосы такие от природы. Но текстура и форма точно есть.
Пришла домой, прочитала отзывы и поняла, что зря купила.
Кто-то писал, что волосы невозможно прочесать, что они становятся жёсткими. Но ведь так и должно быть, он фиксирует локоны, их не нужно после этого расчёсывать.
Ну вот я шла в бар на встречу с подругами, хотелось по-быстрому сделать волны, решила попробовать "была не была!"
Помыла волосы, использовала сыворотку от Avon и обильно набрызгала этим средством. Все! Я добилась того эффекта, о котором давно мечтала! Ничего больше не иребовалось. Мне оно очень подошло.
Думаю, что тем, у кого от природы волосы абсолютно прямые, этот спрей подойдёт, только если набрызгать его, а потом сразу свернуть волосы в жгуты, пока спрей не высохнет.