Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 17:56

Почитала отзывы здесь на этот дезодорант и решила приобрести. Приобрела шариковый. Цена в районе 19-20 грн.
Я под приятными впечатлениями от него! До этого у меня был Rexona Crystals, который обещал много чего и с этими же вещами справлялся всего лишь наполовину. Особенно с тем, что потоотделение какое было такое и осталось, плюс смешивался с потом и хватало его лишь на полдня.
Так вот, Dove покупаю впервые. Купив дезодорант хотела бы отметить множество плюсов, а именно:
  1. - Подмышки не так потеют, как раньше. Теперь я просыпаюсь с сухими, а не влажными подмышками! Также потоотделение заметно уменьшилось.
  2. - Сохраняет аромат на протяжении всего дня, даже если вспотеть сильно несколько раз за день в душных автобусах.
  3. - Аромат нежный и не смешивается с потом!
  4. - Аромат не пахнет сквозь одежду и не перекрывает духи.
  5. - Недорогой.
  6. - Не оставляет белых следов.
Из минусов:
- Если очень сильно вспотеть подмышки будут влажными, но вонять не будет!
Про волоски пока сказать ничего не могу, так как все равно брею подмышки каждые два-три дня. На колючесть волосков никогда не жаловалась.
Для меня пока что этот дезодорант лучший вариант, после испробованных мною Lady Speed Stick, Rexona, Nivea, Garnier.
Достоинства
  • Действует на протяжении всего дня
  • Не оставляет белые следы на одежде
  • Приятный аромат
  • Приятный аромат розы
  • Уменьшает потоотделение
  • Эффективный
Elittaрекомендует
10.05.2012
++++++++
По-моему, хороший результат! +
К сожалению, перестали выпускать, очень был хороший дезодорант.
06.04.2014
Да-да, печально, я тоже это заметила, пробовала другие виды Dove, но этот был лучше всех. Пока что мне понравился Garnier НЕО Нежность хлопка, по функциям не хуже этого( правда нужно еще проверить на летних днях окончательно)