Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 14:24

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие читатели! 🎔

Найти хороший дезодорант иногда бывает очень проблематично, особенно если нужно чтобы он сочетал в себе приятный и не резкий аромат и блокировал потоотделение. Для меня дезодорант Dove "Нежность пудры" в стике стал одним из лучших вариантов, потому как он действительно блокирует запах пота, а не перемешивает его со своим.

Дезодорант Dove "Нежность пудры" в стике

К достоинствам так же могу приписать:

Продолжительное действие. Насчёт 48 часов точно не скажу, но 24-30 дезодорант действительно работает.

Удобство и экономичность в использовании. Одного стика хватает на несколько месяцев. За полтора года у меня сейчас заканчивается только третий.

Смягчает кожу и не раздражает её. Нежный и приятный, с нерезким запахом.

Дезодорант Dove "Нежность пудры" в стике

Стоимость в пределах трёхсот рублей

Место приобретения: Магнит Косметик, Ozon. Последний раз покупала на Ozon за 266 рублей.

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Polyethylene, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, Steareth-100, BHT, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool.

Срок годности: 2,5 года с даты изготовления.

Страна - производитель: Россия.

Объём: 40 мл.

Дезодорант Dove "Нежность пудры" в стике

И всё же для меня в том дезодоранте есть один недостаток, который в определённых ситуациях может стать проблемой: это то, что он моментально и почти намертво остаётся на одежде, оставляя белые следы. Так это выглядит на синтетическом топе после двух дней носки:

Дезодорант Dove "Нежность пудры" в стике. Следы на одежде

Обычной водой с мылом или другими привычными моющими средствами он с одежды не выводится, я решаю эту проблему так, что полностью замачиваю вещь в воде 90 градусов и добавляю кислородный отбеливатель, и оставляю так на пару-тройку часов. Если ткань терпит такую температуру, то всё отлично: от дезодорантного налёта не остаётся и следа, а вот если ткань капризная, деликатная - вот тогда использование Dove "Нежность пудры" становится проблемой. За это снимаю одну звезду.

Читая отзывы на этот продукт, прочла, что в составе содержатся экологически опасные, вредные для здоровья компоненты. Изучу этот вопрос подробнее, и, хотя и расставаться с этим дезодорантом пока не хочется, в случае опасений придётся подыскивать достойную альтернативу с похожим действием. Но по опыту использования на протяжении полутора лет я на себе негативного влияния на здоровье не заметила.

Итог. Дезодорант-антиперспирант Dove "Нежность пудры" в стике я рекомендую как средство, которое эффективно преодолевает проявление запаха пота и препятствует размножению бактерий. В соотношении цена-качества это хороший и доступный вариант. Но, как рассказано выше, он может создавать проблемы со стиркой одежды.

Спасибо за Ваше время и побольше качественной продукции в Вашу косметичку! 🎔

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Помогает при повышенном потоотделении
  • Приятный аромат
  • Сдерживает неприятный запах и потоотделение
  • Удобный в использовании
  • Экономичный
Недостатки
  • Оставляет белые следы
  • Трудно смыть водой и мылом
мысл.ь_и_тел.ьрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
05.04.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!