Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 21:35

Не помню, с какого перепугу, но обзавелась я чудесной карточкой "Кукуруза" МастерКард от сети Евросеть. К карточке вопросов почти не имею. А вот к сетям, которые Евро... Это @#$#!!! Белокурые пионерки, хлопающие глазами на любые мало-мальски нестандартные вопросы, отношение "да отъявись ты от меня, наконец, товарисч" - если начинаешь говорить им много малопонятных слов... и т.д., и тп. Одним словом, ТП (см. интернет).
Я не знаю, на что живут эти салоны. Их цены не выдерживают никакой конкуренции. Ах, ну да. Я же начала про интернет магазин. Более тупого и ....ного сайта я не встречала давно. Наверное, сайт делали те же белокурые нимфы, у которых руки золотые, но растут не из того места.
Благодаря замечательной карте Кукуруза (с которой я не раз попадала в салоне с невозможностью ее пополнить,особенно, когда это надо сделать срочно.ну да ладно) в общем, у меня накопилось баллов на 550 рублей скидки. И решила я посмотреть, что же я могу приобрести у Евросети не отходя от кассы (то бишь, компа).
На сайте - черт ногу сломит. Половина товара нет в наличии. Фильтр работает как ему вздумается... Попробовала оформить заказ - так еще и доставка платная. А я то, наивная, думала покрыть скидкой с карты Кукуруза неадекватно завышенную цену. А тут: на тебе, получай фашист гранату. Со стоимостью доставки мне даже со скидкой в 550 руб дешевле купить в ближайшем магазине. В общем,это ужос, ребята. Я не знаю, какими принципами руководствуется Евросеть, и для чего они завели интернет-магазин. Деньги, что ли, отмывают? да, у нас, в России, все возмжно...
Эхх...
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Продавцы-блондинки, даже мужики
Nukaне рекомендует