Да уж! Пришлось помучиться полгода! Но зато теперь она – моя любимица!
О сумке №1 (без запаха) я уже рассказала :). Теперь о сумке "с запахом", да таким стойким и тошнотворным, что на его выветривание понадобилось полгода и флакон туалетной воды Givenchy Play for Her Intense (я их с тех пор терпеть не могу :)). Что я только не делала и на улицу вывешивала и мыла и стирала и душила-душила, душила-душила.... правда я в то время еще и токсикозом страдала :), но запах беспокоил не только меня, так что эта неприятность была реальной, а не выдумана мной... Запах кислой приторной кожи - это пожалуй единственный недостаток...
Юзаю уже год, поэтому с чистой совестью могу заявить, что качеством сумки довольна вполне! Ручки не потерлись и не облезли, не растянулись, кожа очень плотная, нигде не поцарапана, не линяет, очень красивый цвет, вкладыш легко стирается, быстро сохнет.
Подруга заказала себе подобную, но просто с замочком (без вкладыша), и цвета побледнее (бежевую), ручки отвалились уже через полгода, и сама сумка стала вяленькая такая, невыразительная! А эта – красавица! Очень люблю ее, правда не всегда легко в ней что-либо отыскать :)
Может быть она уже и не очень модная, но достойную замену ей пока не присмотрела 😊