Очередной тональный крем, очередная ерунда от Faberlic в плане декоративной косметики, я довольна осталась только губной помадой от Faberlic, всё.
Если честно, я не знаю что о нём писать, вот не знаю, нет у меня вдохновения. Долго я думала писать мне или не писать, хочется что-то восторженное рассказать, поделиться хорошими впечатлениями о средстве, когда оно плохое, даже писать не хочется.
На минуточку, цена данного тонального крема 800 руб, девочки, по акции 800 рублей, с ума сойти просто, за что?!
Упаковка, как вы видите, красивая, можно даже сказать люксовая, хотя всё сделано из пластика, но просто красиво оформлено, всё под золото.
Дозатор у этого средства неудобный, он коротенький, средство перестает дозированно выдавливаться, хотя тональника ещё много.
Запах очень приятный, но для меня он чересчур всё-таки пахнет сильно, можно было отдушку сделать приглушеннее.
На минуточку, сыворотка с омолаживающим эффектом "сияние молодости". Надеюсь вы понимаете что это бред, причём полнейший!
Да сделайте вы нормальное тональное средство, для разных типов кожи, которое будет перекрывать дефекты. Не надо вот этих громких высказываний, сделайте своё дело, стойкое тональное средство с какими-то там светоотражающими частичками, с ухаживающими компонентами, для сухой, для жирной, для нормальной кожи, всё, не надо изобретать велосипед и обманывать людей в первую очередь.
Моя кожа сухая с морщинками.
Никакого омолаживающего эффекта на коже не было, наоборот данный тональный крем подчеркнул все морщинки, даже очень мелкие!
Единственное, может быть, с данным средством, немного вид стал чуть более отдохнувшим, как и с любым тональным кремом.
Тон я тоже неправильно подобрала, моя кожа бледная, немножко желтит, а данный тональный крем больше с розовым подтоном.
Средство не жидкое и не густое, консистенция нормальная, распределяется крем хорошо, как руками, так и спонжем.
Крем не ухаживает, не увлажняет, но это я описываю свои ощущения на сухой коже, а вот на жирной, нормальной, не знаю как он себя поведет.
Данное тональное средство вам не скроет никакие недостатки на коже, оно вам подойдёт только в том случае, если ваша кожа идеальная.
Недостатки:
Цена
Не маскирует недостатки
Подчеркивает морщины
Не увлажняет
Достоинства:
Красивая упаковка
Приятно пахнет
В итоге могу вам сказать, что за такие деньги можно найти что-то более приличное, даже дешевле, я читаю отзывы многих девушек, они находят более бюджетные средства лучшего качества, хотя здесь отзывы на этот тональный крем неплохие, не знаю почему, возможно у девушек нет проблем с кожей, или может быть я не умею им пользоваться.
Но по своим впечатлениям, я вам его не советую!