Привет любителям декоративной косметики!
Я абсолютно равнодушна к марке Фаберлик, потому все средства, которые я пробовала, были вообще обычными и средними. Поэтому я не вижу смысла делать заказ в каталоге ждать заказ. Но, я не исключаю, что в марке есть очень классные средства, просто, видимо, я до них не дошла:)
Этот тон я не заказывала, он мне попался в одном из бьютибоксов.
Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом Сияние молодости
Информация от производителя
Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости» делает кожу более гладкой и сияющей день за днем! Содержит сыворотку с омолаживающим и антистрессовым эффектом, моделирует контур лица, разглаживает морщины. Натуральный комплекс на растительной основе борется с дряблостью кожи, питает, увлажняет и восстанавливает ее упругость и эластичность изнутри, помогает справиться с агрессивным воздействием внешней среды и стресса.
Упаковка
Тональный крем продается в коробочке, но я ее сразу вбросила. Сам тон находится в прозрачной пластиковой бутылочке. Здесь помповый механизм, который позволяет использовать все до последней капли.
Носик маленький, удобный.
Он прикрывается крышкой.
Состав
Aqua, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Coco-Caprylate, Polyglyceryl-4 Isostearate/ Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone/ Hexyl Laurate, Isododecane/ Polysilicone-11, Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Isoamyl Cocoate, Propanediol, Hydrolyzed Wheat Protein/ Carrageenan/ Mannitol/ Dextrin/ Dextran, Pullulan/ Sorbitol/ Trehalose/ Acacia Senegal Gum, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogenated Castor Oil, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol/ Methylparaben/ Ethylparaben/ Propylparaben/Butylparaben, Parfum.
Может содержать: Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499.
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 35 гр
Цена: 699 рублей, цена каталога без скидок
Где купить: каталог Фаберлик
Срок годности: 3 года
Хранить после вскрытия: 12 месяцев
Артикул: 6310
Состав
Может содержать: Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499.
Оттенок, текстура и аромат
Мой тон в оттенке Естественный бежевый. В продаже есть второй оттенок - Слоновая кость, но я не знаю светлее он или темнее.
Мой оттенок не для белоснежек, подходит мне в летнее время с легким загаром.
Несмотря на то, что в названии крема есть приписка сыворотка от далеко не жидкий, как я подумала сначала.
Крем густой, но не жирный. Покрытие среднее.
У него есть аромат, ассоциируется с бабушкиной косметикой. Такая не современная отдушка, знаете 😊
Способ применения
Распределите необходимое количество тонального средства на предварительно очищенное и увлажненное лицо аккуратными легкими движениями с помощью пальцев, спонжа или кисточки для макияжа.
Мой тип кожи
У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями, на щеках остались серьезные следы от акне, которые меня жутко раздражают, но перекрыть все это могут только плотные средства. А так же купероз на крыльях носа:(
Применение
Тон наношу влажным спонжем. Мне нужно два слоя тона, потому что есть неровности на коже и мне хочется их скрыть. Даже при наслаивании я его не вижу на коже вообще! И не чувствую, не смотря на густоту он легкий.
К вечеру не исчезает, не плывет. Финиш у него сатиновый, ближе к матовому. У меня жирная кожа и я знаю, что если не буду припудриваться, то лицо будет блестеть, поэтому по окончанию макияжа наношу тонкий слой пудры.
Через 3-4 часа блеск все равно появляется, но кожа в целом выглядит нормально.
Мне очень понравился этот тон, не видимый на коже и комфортный. За полную стоимость я бы его не взяла, а вот по скидкам, дайте два 😊
Куплю ли ещё?! Да!
Пусть Ваши покупки будут удачными! ?