Опубликовано 4 Март, 2016 - 10:30

Всем привет! Получился у меня такой конфуз, что закончился бальзам для волос и ближайшим магазином был магнит, в котором оказался только такой продукт, который я и купила. Готова рассказать о своем впечатлении о данном бальзаме.

Бальзам для волос козье молоко

Как я уже писала выше, купила я его в Магните, стоимость составляла около 80 рублей за 450 мл средства. Упаковка выполнена из твердого пластика в виде баночки с откручивающейся крышкой – вполне удобно для использования, рука проходит хорошо в банку.

Состав

Состав естественно органикой и не пахнет, но это и следовало ожидать от бальзама за такую цену.

Что-же обещает производитель?

Обещания производителя

Планы у производителя прям наполеоновские на улучшение состояния волос.

Консистенция: очень жидкая, белого цвета, с ярко выраженным косметическим запахом чего-то сладкого, мне не очень понравилось. Расходуется бальзам очень неэкономно как раз таки из-за того, что очень жидкая консистенция.

Консистенция

Применение: производитель рекомендует наносить продукт на волосы на 1-2 минуты, дольше держать их на волосах смысла нет – подтверждено экспериментальным путем.

Впечатление:

Честно скажу, я не надеялась ни на питание луковицы волос, ни на стимуляцию их роста, я даже не думала о том, что мои кончики станут хоть немножко менее сухие, я всего лишь хотела, чтобы мои волосы после мытья легче расчесались. Я не получила даже это, несмотря на то, что очень обильно смазала волосы. В итоге после мытья волосы были ну очень сухие, как солома, не расчесывались. Через некоторое время я решила попробовать на всякий случай бальзам еще раз чтобы быть на 100% объективной и эффект получила точно такой же.

Именно поэтому я не рекомендую данный бальзам к покупке. Берегите свои волосы!

Anya.Moonне рекомендует