Хочу рассказать вам историю знакомства с этим чудо-средством.. Да,да, это именно дезодорант Librederm натуральный ♥
Как-то листая ленту товаров на [ссылка] я наткнулась на этот самый чудо-продукт.. Начала изучать отзывы, но на удивление все отзывы были положительными.. Конечно меня это насторожило: "Как так?! Дезодорант не оставляет пятен на одежде, не содержит в составе хим. продуктов и действительно помогает?!" - закрались мысли в моей голове. Не долго думая, стала искать данный товар на полках аптек и масс маркетах своего города.. С трудом, но нашла и то под заказ в аптеке.. Заказала, через несколько дней он был уже у меня)
В этот же вечер нанесла на сухую кожу, сохнет примерно 1-2 минуты.. (Ну как это может не радовать?! тем более когда опаздываешь)) После нанесения никакого дискомфорта.. Только приятные ощущения!)) Защищал весь день - 24 часа (возможно и на дольший срок хватит, просто не приходилось пока таких моментов). И еще значимый момент - он абсолютно без запаха, что очень важно для тех девушек, который любят свой аромат духов, которые никогда не будет перебивать дезодорант..)
А теперь поподробнее о составе..
Состав, применение..
Натуральный дезодорант LIBREDERM обладает мощным природным бактериостатическим действием.
Устраняет неприятные последствия потовыделения-запах и излишнюю влагу, не нарушая естественной функции кожи. Полная безопасность для здоровья при высокой эффективности. Содержит ингредиенты только 100% натурального происхождения.
Основа дезодоранта - алюмо-калиевые квасцы:
мощный сорбент, обезвоживает находящиеся на коже бактерии;
не проникает сквозь клеточную мембрану;
не перекрывает потовые протоки;
не закупоривает поры.
5/5 баллов.. Я очень рада такой находке, вроде бы случайная, но такая значимая.. Ведь каждая из нас - любит ухоженность.. ✿✿✿