Опубликовано 17 Март, 2019 - 15:01

324 рубля

Моя любовь
Цена товара: 324 рубля.

Срок годности: 2 года, после вскрытия 2 месяца.

Объём: 50 мл.

Место покупки: аптека.

Здравствуйте, уважаемые ценители красоты!

Хочу рассказать вам историю знакомства с этим чудо-средством.. Да,да, это именно дезодорант Librederm натуральный

Как-то листая ленту товаров на [ссылка] я наткнулась на этот самый чудо-продукт.. Начала изучать отзывы, но на удивление все отзывы были положительными.. Конечно меня это насторожило: "Как так?! Дезодорант не оставляет пятен на одежде, не содержит в составе хим. продуктов и действительно помогает?!" - закрались мысли в моей голове. Не долго думая, стала искать данный товар на полках аптек и масс маркетах своего города.. С трудом, но нашла и то под заказ в аптеке.. Заказала, через несколько дней он был уже у меня)

В этот же вечер нанесла на сухую кожу, сохнет примерно 1-2 минуты.. (Ну как это может не радовать?! тем более когда опаздываешь)) После нанесения никакого дискомфорта.. Только приятные ощущения!)) Защищал весь день - 24 часа (возможно и на дольший срок хватит, просто не приходилось пока таких моментов). И еще значимый момент - он абсолютно без запаха, что очень важно для тех девушек, который любят свой аромат духов, которые никогда не будет перебивать дезодорант..)

А теперь поподробнее о составе..

Состав, применение..

Натуральный дезодорант LIBREDERM обладает мощным природным бактериостатическим действием.

Устраняет неприятные последствия потовыделения-запах и излишнюю влагу, не нарушая естественной функции кожи. Полная безопасность для здоровья при высокой эффективности. Содержит ингредиенты только 100% натурального происхождения.

Основа дезодоранта - алюмо-калиевые квасцы:

• мощный сорбент, обезвоживает находящиеся на коже бактерии;
  • не проникает сквозь клеточную мембрану;
  • не перекрывает потовые протоки;
  • не закупоривает поры.

5/5 баллов.. Я очень рада такой находке, вроде бы случайная, но такая значимая.. Ведь каждая из нас - любит ухоженность.. ✿✿✿

На сегодня всё, ваша Elic ❣

Достоинства
  • *Без запаха
  • -очень эффективен
  • Абсолютно безопасен
  • Безопасный состав
  • Защищает от неприятного запаха
  • Компактный
  • Не оставляет следов
  • Не перебивает парфюм
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Elic17рекомендует