Опубликовано 7 Май, 2018 - 12:48

Доброго времени суток.

Хочу поделиться своим мнением об одном из самых летних парфюмов в моей коллекции.

Это Moschino I Love Love.

Начну с того, что этот парфюм я не покупала, его взяли для сестры. Но ей не понравился запах, а вот мне он пришелся по душе. Это явно весенне-летний аромат. Зимой на мне откровенно горчил, а вот весной носила 3 дня подряд (что редко случается, предпочитаю менять парфюм каждый день), этот милый флакончик так и просился в руки)))

Пирамида аромата:

Верхние ноты: апельсин, грейпфрут, красная смородина, лимон

Ноты сердца: камыш, ландыш, перец
Ноты базы: кедр, мускус

Вот здесь начинается самое интересное. Все люди которые обоняли мой I Love Love сказали, что пахнет мандаринами, а я на первом плане чувствую смородиновый лист и только потом остальную пирамиду. Вот и не верь теперь в разницу восприятия.
Многие пишут о нестойкости этого аромата, особенно новых партий. Лично я его отчетливо слышу весь рабочий день, код бьется началом 2017 года, поэтому могу сделать вывод, что аромат все такие довольно стойкий.
Подводя итоги, могу сказать, что Moschino I Love Love неплохой выбор на весенне-летний период.

Модель недовольна)

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Легкий
  • Оригинальный флакон
  • Свежий
Недостатки
  • Не обнаружено
Unenрекомендует
01.06.2018
У меня был такой аромат, нравился ❤️
02.06.2018
У меня был, давно правда. Мне помнится больше мандаринчиковым, может быть сейчас уже по-другому бы слышала. Про разность восприятия - я думаю, что это и есть основная причина того, что люди ароматы по-разному описывают. Я скорее "не верю" в разность раскрытия на разных людях, точнее особенности может и есть, но не настолько, чтобы не узнать аромат. Хотя, ещё многие ароматы со стороны звучат иначе, чем вблизи.