Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если вы знакомы с проблемами варикоза, сосудистых звездочек и тяжестью в ногах, то знакомство с потрясающим "Мохито" от Shokonat скорее всего неизбежно, так как этот крем-пудинг улучшает самочувствие ног при регулярном использовании и помимо этого имеет еще и ряд других преимуществ, к примеру борется с мозолями и потливостью ног. Всё дело в оригинальном составе, но об этом чуть ниже.
Приобрести данный "Мохито" можно к примеру в ИМ Shokonat ru
Средство упаковано в пластиковую тубу, на который имеется защита от вскрытия, после поворота крышки защитная полоска рвется и это дает вам понять, что вы первый, кто открыл этот крем-пудинг.
Крем-пудинг для ног Shokonat МОХИТО
Данный крем-пудинг предназначен для решения сразу нескольких проблем, главной из которых на мой взгляд является тяжесть в ногах и варикоз. У меня тяжесть в ногах особенно к вечеру возникает довольно часто, поэтому практически каждый вечер я стараюсь пользоваться подобными средствами, особенно если весь день я провела в обуви на высоком каблуке.
По составу - это просто идеальное средство для профилактики варикоза, тут есть и экстракт конского каштана и гепарин, а так же водный экстракт бадяги. Я пользуюсь данным кремом всю зиму и сейчас так же в марте, ну а в летнее время, если у вас есть проблема чрезмерной потливости ног, то так же можно использовать крем "Мохито" и в этом направлении.
Крем фисташкового цвета, имеет специфический запах трав с еще какой-то нотой, аромат ощущается при нанесении, но сразу же испаряется и не беспокоит.
Крем-пудинг для ног Shokonat МОХИТО
Консистенция действительно похожа на пудинг, воздушная:
Подробнее о свойствах:
консистенция легкая несмотря на то, что в составе есть масла, которые питают кожу, средство впитывается за несколько минут;
состав очень порадовал, в нем достаточно компонентов для того, чтобы ножки чувствовали легкость, была профилактика варикоза и сосудистых звездочек, ножки имели приятный аромат и так же, кожа ступней была ухоженная;
в составе есть гепарин, который улучшает кровоток;
расход средства небольшой, на вид мне кажется, что такой упаковки может хватить на пол года при регулярном использовании;
чаще всего я использую данный крем-пудинг вечером (хотя иногда и утром), впитывается быстро, охлаждает кожу и если ножки за весь день устали и гудят, то после нанесения крема приходит спокойствие и комфорт;
при регулярном применении мной замечен более стойкий эффект и для профилактики варикоза я однозначно стараюсь использовать крем-пудинг каждый день, так как есть предрасположенность.
Итог: если у вас есть предрасположенность к варикозу, сосудистые сеточки или намеки на них, проблема потливости ног и грубая кожа на ступнях, то данный крем-пудинг "Мохито" поможет улучшить ситуацию, тем более, что профилактика варикоза особенно при его предрасположенности дает отличный результат, потому что проще предотвратить или отсрочить появление варикоза, чем потом бороться с ним, если он в запущенной стадии. И кроме кремов и мазей для профилактики варикоза так же следует носить комфортную обувь, заниматься специальной физкультурой, правильно питаться и носить компрессионное белье.
Ох, лучше бы не было описываемых проблем, но увы рмеются(( Цвет такой приятный у крема, да и по описанному очень привлекает такая многофункциональность! Я бы попробовала такой