Опубликовано 22 Июль, 2019 - 16:01

Альгинатным маскам я готова петь оды регулярно, как только снимаю очередную и вижу результат, сегодня я поделюсь впечатлениями о моей летней фаворитке - альгинатной пластифицирующей маске со спирулиной от российского производителя Шоконат

Упаковка:

Маска представлена в удобной, стильно-оформленной баночке-шайбочке из пластика с винтовой крышкой.
На этикетке производитель указал всю необходимую информацию.

Объем: у меня 200 мл, также данную маску можно приобрести в объеме 1000 мл.

Информация от производителя:

Маска отшелушивает, очищает, глубоко увлажняет кожу, снимает отечность, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, способствуя формированию более четкого контура лица.

Обладает противовоспалительными, рассасывающими свойствами.

Усиливает регенерацию. Насыщает кожу аминокислотами, макро- и микроэлементами в биодоступной органической форме.

Защищает коллаген и эластин кожи, повышает эластичность и гибкость кожи, предотвращает появление морщин.

Маска представляет собой порошок светло-серо-зеленого оттенка, мельчайшего помола. Аромат в сухом виде очень легкий, ненавязчивый с растительными нотками.

Изагель ФМ (альгинаты), спирулина

Применение, впечатления, результаты:

Первым делом, конечно же приступаю к приготовлению маски: отсыпаю примерно 3 столовые ложки порошка, заливаю таким же количеством холодной воды и очень быстро перешимешиваю. Получается однородная масса красивого изумрудного оттенка с ароматом, присущим спирулине:

Далее также быстро накладываю маску на предварительно очищенную кожу лица (иногда перед нанесением маски для усиления эффекта, я наношу сыворотку для лица) и вот такая красивая хожу 20-25 минут (маску можно также накладывать на кожу вокруг глаз, веки, губы)

По прошествии времени, маску снимаю снизу верх одним пластом (иногда с небольшими надрывами), так маска выглядит после снятия:

Моя кожа: 38 лет, комбинированный тип, расширенные поры, имеются возрастные изменения, склонна к воспалениям

Мои впечатления:

- кожа выглядит заметно подтянутой

- заметно посвежевшая/помолодевшая

- цвет лица становится здоровый

- маска обеспечивает коже хорошее увлажнение и при этом не провоцирует жирный блеск

- кожа после маски выглядит матовой

- поры значительно сужены

- маска хорошо успокаивает кожу и способствует быстрому заживлению прыщиков

Для моей возрастной, комбинированной кожи - эта маска просто находка, особенно в жаркий период, когда кожа подвержена в большей степени жирному блеску и воспалениям.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 1065 рублей за 200 мл.

Приобрести можно на официальном сайте производителя

Прямая ссылка

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Отлично подтягивает кожу
  • Размешивается без комочков
  • Убирает покраснения
ОляКузнецоварекомендует
22.07.2019
Ух, цвет какой в итоге выходит у неё.
Вот это да - какая она зелененькая ❤️
22.07.2019
Оттенок прекрасен, только из-за него хочу)
22.07.2019
Я тоже люблю альгинатные маски, после них крутой результат.
Цвет маски конечно необычный 😊
Какой насыщенный цвет у маски 😁
Альгинатки очень эффективные 😊
😊
22.07.2019
Цвет такой, ... впечатляющий 😁 но Спирулина по другому выглядеть и не будет)) зато от нее есть эффект
ух, здорово работает)
Да, если муж увидит в таком виде, испугается! 😁 😁 😁 😉
23.07.2019
Наверно, все же стоит попробовать альгинатные маски)