Я решила поделиться впечатлениями о своем фаворите-любимчики по части ухода за телом.
Представляю вашему вниманию крем-баттер для тела от Эколаб.
Я не ожидала от него ничего когда покупала, так как уже имела дело с молочком этой фирмы, оно мне принесло лишь разочарование, и нет желания использовать его даже в качестве крема для ног.
Но как бывает в жизни, когда ничего не ожидаешь,в итоге получаешь больше.
Цена: 200 рублей за баночку 150 мл.
Это мой первый баттер, сравнить мне не с чем, но по-моему он замечательный.
Упакован в картонную коробочку, очень милое оформление, а внутри баночки есть защитная мембрана, все как положено.
Аромат дивный. Он нежный, сладковатый с невесомой кислинкой, я ощущаю некие зефирные нотки, а так же идет ассоциация молока с медом.
Мне нравится ощущать его на своем теле, хоть и не сказала бы, что он остается на коже долго. Конечно, он выветривается и уже через час можно ощутить лишь намек от его присутствия.
Не знаю, как на счет других баттеров, но этот очень густой, он даже слегка пружинит при нажатии, оставляя на пальце лишь небольшой след.
При нанесении на кожу, ждать долго не приходится. Он быстро тает и хорошо распределяется по телу, даря ей всю свою нежность.
Кожа становится увлажненной и бархатистой, ее хочется касаться.
По мне так он идеальный и я буду его брать до тех пор пока он мне не наскучит, иных причин просто не может быть.