Опубликовано 26 Март, 2015 - 23:56

Ездили мы в Таиланд (о.Пхукет )осенью .авиакомпания Трансаэро,библио глобус .И до сих пор душу воспоминания о нашей самой лучшей поездке на море.Это было незабываемо.Фото персматриваем наверно 3-4 раза в неделю!)

Отдыхали мы на Пхукете,пляж Патонг. На Патонге очень много народу, в отличие от пляжа Карон. На Кароне песок скрипит под ногами,как снежок,дети наши были без ума!

Кстати,заметила,что среди отдыхающих было не так много детей. Может люди боятся брать с собой детей из-за долгого перелета?Да,согласна перелет длительный десяти часовой,но летели мы ночью и половину пути детки спали.

Температура воздуха была примерно 30-35-40 градусов ,поэтому без солнцезащитных средств никуда,особенно для тех,кто едет с детьми.Но какое в Таиланде море....сказка,мы практически не лежали,мы постоянно плескались в море,оно в ноябре практически горячее!​ Какая это польза для здоровья ваших детишек! Тем более дети постоянно кушают фрукты,их там продают на каждом шагу,нарезанные,упакованные,просто кладезь витаминов!

Жили мы в трехзвездочном отеле с завтраками,остальное время питались в кафе и ресторанах. Отель Гринхарбор,очень нам понравился,советую! Номера чистые,уютные,есть небольшой бассейн,и ресторан прямо на первом этаже,это очень удобно,несколько раз заказывали там пиццу.

Обязательно покупайте кокосы,пейте кокосовое молочко-для женского организма польза неоценима!Они там продаются на каждом шагу!

Попробовали много диковинных местных фруктов,кстати дуриан нам не понравился ,

а вот папайа и карамбола очень вкусные!

Что мне ещё очень понравилось -это улыбчивые и добродушные тайцы,они совсем по-другому относятся к жизни,проще что ли,всегда улыбаются,я никогда не слышала там местной ругани.Много для себя открыла я там...

Обычно мы стараемся всегда выбирать новое место для следующего отпуска...но Таиланд..мы обязательно вернемся туда ,это рай на земле!

Достоинства
  • Дешевые продукты и фрукты
  • Другое отношение к жизни
  • Красота
  • Лето круглый год
  • Море, пляж, белоснежный песок
  • Ооочень круто
  • Прекрасное море
  • Приветливые жители
Недостатки
  • Днем очень жарко,без солнцезащитных средств никуда
  • Долгий перелет
universe80рекомендует