Продается такой воск по моему в любом косметическом магазинчике) (я это к тому что найти его легко)) Купила его примерно за 150р.. ну точно не больше) Кстати покупаю уже второй раз.. странно, но в этот раз вместо зеленого привычного цвета внутри коробочки оказался желтый с мелким шиммером) Кто знает почему так, напишите пжл в комментариях)
Ближе к делу...
Воск находится в кассете с роликовым аппликатором, в комплект входит 2 сашетки с крем-гелем после депиляции, 10 тканевых полосок и инструкция.
Перед процедурой (естесссно)) мы разогреваем воск или на водяной бане или в микроволновке)(моей хватает 1 минутки). Воск крайне удобно использовать на ногах.. пожалуй он для этого и предназначен.. не советую пользоваться на подмышках и зоны бикини, т.к. волоски не удалит, а синяки появятся). И так.. мы с помощью роликового аппликатора наносим воск на поверхность кожи, прикладываем полоску, разглаживаем и резким движением по направлению роста волос удаляем!) хотя я удаляю и против роста.. последствий пока не было) Удаляет волоски от 3 мм. Удаляет не все волоски.. как ни старайся) так что не советую усердно на одном и том же месте несколько раз) (усердие приводит к синякам, как я говорила выше).
Вот вообщем-то сам эффект после применения на ноге. (прошу прощения за неэстетичность)
Еще один недостаток использования, то, что скорее всего после процедуры ваши ручки будут в воске. Это конечно не удобно.. но после окончания можно протереть оливковым/кокосовым/или даже подсолнечным маслом и воск легко сойдет с кожи)
и немного о крем-геле.. он мне не понравился.. пахнет не очень и щипет ужасно... я его не использую...
Спасибо за внимание! и желаю приятного использования!)