Найти
Новые
ДжудиХоппс
29.12.2024
+13 фото
Бюджетный и рабочий, но имеются нюансы.
Приветствую! Как-то загорелась идеей приобрести себе воскоплав. И соответственно встал вопрос поиска хорошего воска.
Olgaaa
01.06.2024
+6 фото
Как удалить волосы с помощью этого воска в домашних условиях, и не умереть от боли😂 не очень приятные фото
Доброго дня) В предыдущем отзыве писала о воскоплаве,…
tata10
20.05.2022
+12 фото
Сам себе мастер депиляции🍯Мой первый воск.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о Плёночном воске для депиляции в гранулах Hard Wax Beans «Мёд».
Tanya K.E
11.10.2022
+2 фото
Отвратительный воск - как будто обычные свечки переплавили в гранулы и продают под видом средства для депиляции
Я очень люблю заказывать различные косметические…
Анна Трофимук
04.06.2022
+3 фото
Отличный, бюджетный воск!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новой покупке с Wildberries, а именно, а воска для шугаринга.
Yulia_yudina0909
29.10.2024
+1 фото
Хороший воск!!!
Всем здравствуйте. Хочу этот отзыв посвятить воску «Hard Wax Beans. Купить его можно на валберис. Цена приемлемая. Всего 200 рублей. Цвет воска , по-моему выбрать нельзя.
Хоп-хоп
19.02.2024
Идеально подходит для домашней депиляции
О домашней депиляции задумалась после того, как мой специалист по шугарингу переехал в другой город.
Olga_mikhailovna
17.02.2023
50/50 не для всего
Привет.Брала этот воск для удаления волос над губой. Затем перепробовала везде. Начнем с лица, с первого раза все не удалит, возможно с третьего.
lana.Karkenova
19.01.2023
Отвратительный воск
Впервые встречаю такой отвратительный воск. Его обычно кладут в подарок к воскоплаву или в какие-нибудь наборы для депиляции для начинающих.Пользовалась им примерно полгода в …
18.09.2023
09:31
+15 фото
Есть ли разница в ценовой категории воскоплавов? Честно? Нет. Разница есть в другой штуке и очень весомая, сэкономив на которой Вы просто захотите выкинуть воскоплав и вернуться к бритвенному станку.
MilaVorobyshek
10.06.2019
15:53
+13 фото
Глубокое бикини дома ?! легко и очень дешево !)
Вопрос глубокого бикини дело интимное, важное и очень актуальное ) Итак, я наконец купила воскоплав.
Воск теплый для удаления волос Jesswax Hot Wax
Black__Swan
26.02.2017
23:35
+2 фото
Мой первый опыт с горячим воском! сделать домашнюю эпиляцию глубокого бикини дома легко! Процесс пошагово и что еще может понадобится, кроме воска!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Эмма_Бовари
11.06.2024
06:48
+7 фото
Прибор для домашних экзекуций или как я со слезами удаляла волосы. Все плюсы и минусы прибора. Расскажу простой и действенный способ, как удалить остатки воска с чаши. И почему не вернусь к восковой эпиляции❌
Горячий пленочный воск для депиляции EcoProfi Коралловый
☆ Sova ☆
03.07.2020
10:53
+26 фото
Новый воск EcoProfi Коралловый - отзыв от мастера депиляции. Что лучше: ИталВакс или ЭкоПрофи?
Всем привет! Практически два года я работаю мастером депиляции.
T_Olegovna
10.05.2023
01:49
+4 фото
Невероятно живучий воскоплав! Греем и воск, и пасту для шугаринга. Подойдёт как мастерам, так и для домашнего использования (ФОТО)
Всем привет! В далёком 2016 году, работая…
Воскоплав Pro wax 300
Mrs Medvedeva
07.12.2023
14:18
+14 фото
Дубль 3🌺Отзыв о депиляции воском в домашних условиях🌺Все сама, все сама, дома, сидя на диване🌺
Доброго времени суток, уважаемый читатель Пишу этот отзыв уже третий раз.
Воск для горячей депиляции EXTRA FILM WAX
Kiba
02.05.2013
09:49
+1 фото
Это СУПЕР воск! Всё подробно + ФОТО
Вообще для меня эта тема очень деликатна. Но я хочу написать этот отзыв, в надежде, что кому-то это будет полезно.Дело в том, что после рождения…
Чаша для воскоплава Nenetiko Силиконовая
20.10.2023
15:14
+4 фото
Одно из лучших решений по отношен к моему воскоплаву и к процедуре ваксинга в целом. Здорово экономит нервы и деньги. Больше все же нервы.
Женщина - это само олицетворение красоты и грации …
Jells
29.03.2025
20:13
+16 фото
✨Купила ради эксперимента и влюбилась в эту штучку - расскажу, как применяю при удалении усиков, есть ли эффект от такого способа
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Пленочный воск для депиляции Depiltouch professional Натуральный (Natural)
Ирэн Иришка
20.01.2019
20:18
Идеальный воск для идеальной депиляции!!!
Кто такой уверенный в себе мастер восковой депиляции??? ? Это мастер с многолетним стажем, залюбленный и захваленный своими клиентами,…
O_beyba
03.12.2019
20:20
+5 фото
Депиляция воском в домашних условиях. Три месяца использования. Классный воскоплав за разумную цену. Выдранных волос на фото не будет )))
Всех приветствую в моем отзыве.
Горячий пленочный воск для депиляции ItalWax Azulene (Азулен)
13.12.2023
09:27
+18 фото
Именно «Азулен» хвалят большинство мастеров и самоучек на форумах, в статьях, в отзывах. Но почему же я сомневаюсь в том, чтобы приобрести его снова? А причин несколько и о них я расскажу в отзыве.
Воск для депиляции Kapous depilation Papaya
tasienok
04.02.2022
18:38
Что взять в профессиональном магазине из восков, если вы решили ли сделать бикини к лету
Как мастер депиляции и всё новое стараюсь пробовать сначала на себе.
Воск в банках Kapous для депиляции
Бешамель
13.09.2016
18:49
+15 фото
Девушки,зачем переплачивать за процедуру в салоне, если дома можно сделать тоже самое за минимальные траты? Фото результата, подробное описание процедуры. Опыты на сестре,маме,себе. (+фото, подмышки и ноги)
Воск для депиляции AnyWax Гипоаллергенный воск для деликатных зон
Nikka957
10.03.2023
22:32
+15 фото
Идеальный воск AnyWax для депиляции дома🙌🏻 Справится с жесткими и тонкими волосками
Зимой лениво брила станком, решила, что пора готовиться к лету и вернуться к воску.
Воск горячий пленочный ItalWax Слива
09.08.2024
06:42
+19 фото
Еще один необычный воск для депиляции от ItalWax с чудесным ароматом, кремовой консистенцией и неплохим результатом. Расскажу, как заказать его с подарком.
Набор для депиляции O'sef 8 в 1
ЛИНКА-Ли
02.12.2023
22:47
+5 фото
Как же было страшно пробовать это впервые. А результат есть?
Набор для депиляции это настоящая находка для каждой женщины!
Горячий пленочный воск для депиляции ItalWax Натуральный (Natural)
МИГ
05.01.2019
22:03
+10 фото
Удаляю нежелательные волоски на бровях легко, за 3 минуты. Покажу как ? Много фото. Затраты только на воск.
Всем привет. В юности каждая девушка начинает…
Воскоплав Pro-Wax100 для домашнего использования нужная вещь для девочек
Natalia_178
22.04.2023
14:27
+3 фото
удобно и быстро
Доброго времени суток Хочу поделиться отзывом о новой покупке .Воскоплав купила для домашнего использования.