Лишних рук для выгрузки стройматериалов не имеем, поэтому, искали вариант закупки листовых крупногабаритных материалов с доставкой и подъемом на этаж.
Изоплат
К слову, этаж у нас четвертый, а дом - кирпичная хрущевка 60-х годов постройки без лифта и с узкими лестничными пролетами!
Изоплат
Из крупногабарита в заказе были листы гипсокартона 1200*2500мм и листы Изоплат 2700*1200мм.
Изоплат
По опыту ремонта в маминой квартире знаю, что в наших подъездах эти листы удобнее заносить вдвоем, о чем и сказала менеджеру при подтверждении заказа.
Изоплат
В итоге, заказ разделили на два, т.к. изоплат ехал с одной базы, а все остальное с другой.
Изоплат
Машины приехали в 9 утра, практически синхронно - тут придраться не к чему.
Изоплат
НО, на обе авто был один грузчик! Как теперь выясняется (после составления претензии о некачественной разгрузке) - у них листовые материалы носит один грузчик - так положено!
ГК
После первого замятого листа гипсокартона и возмущения мужа, что он не примет товар в таком виде - к грузчику присоединился водитель и ГК они занесли вдвоем. По итогу, подпортили сильно только первый лист, остальные в приемлемом состоянии.
ГК
Водитель из второй авто, видимо, считает, что в его обязанности помощь грузчикам не входит, и не надо ему это! А листы изоплат хрупкие и длиной аж 2,7м. В итоге, заносил один грузчик, затёр середины на всех листах о перила, заломал практически все углы. По всему подъезду крошки нашей будущей шумоизоляции...
ГК
Сейчас веду беседу с менеджером по претензии, но, чувствую, ни к чему она не приведет...
куски в подъезде
Говорит, что после подъема первого листа с заказчиком решается вопрос так: если не утраивает - режем листы или сами заносите!
Предложила им на сайте добавить к расчету подъема "Как получится" добавить еще расчет подъема "В надлежащем качестве". Думаю, тех, у кого нет под рукой пары грузчиков, такой расчет будет полезен.
В целом, ассортимент нормальный, цены - тоже. Доставка быстрая, своевременная. Привезли все целое, а вот с подъемом на этаж - БЕДА!
И, обратите внимание, листовые материалы они заносят в ручную даже при наличии грузового лифта, аргументируя это тем, что при подъеме на лифте, они не могут гарантировать целостности данного товара!
В конечном итоге, материала для замены в августе не было, а когда мы вернулись из отпуска в середине сентября, то звонить мне уже никто не стал. Хотя обговаривали, что нас не будет две недели и вопрос продолжим обсуждать после отпуска. Когда Написала письмо с указанием номера претензии и того, что она еще не закрыта - ответа так и не последовало... Забила я с ними общаться, а выводы для себя сделала.
Уважаемая nusya1985! Приносим извинения за доставленные неудобства. Служба поддержки клиентов «Петровича» ждет Вашего обращения по тел. 8-800-505-96-51 или другим удобным способом [ссылка]. Мы всегда готовы предметно разобраться в ситуации и исправить допущенные ошибки. С уважением, «Петрович».
Как написала в отзыве - прошло время и забыли ваши сотрудники о претензии. Вот так и появляются недовольные клиенты и нежелание у вас покупать. У меня еще весь ремонт впереди был - обошлись закупками материалов у других продавцов и ни чуть не жалеем. А вам - удачи с вашим ненавязчивым сервисом!!!