Опубликовано 28 Март, 2020 - 18:47

Начну с того, что уже давно не представляю себе утра без чашечки сваренного в турке кофе. Поэтому стараюсь, чтобы дома всегда был небольшой запас этого чудесного продукта. Кофе в зернах покупаю крайне редко, однако если встречаю выгодную скидку или акцию, то не отказываюсь от шанса сэкономить. Хочу рассказать вам о кофе "Черная карта" в зернах, купленном в магазине Абрикос с 20% скидкой за 129 рублей за 250 грамм. Вот фото героя моего повествования:

Недавно пришлось воспользоваться этой пачкой, т.к запасы молотого кофе подошли к концу.

После вскрытия упаковки, кофе порадовал своим внешним видом и ароматом.

А после помола в кофемолке, кофе раскрыл свой достаточно крепкий и насыщенный аромат на все 100%.

Я периодически вступаю в ряды тех, кто не любит делать лишних движений и возиться с помолом кофе, однако вдыхая аромат свежемолотого кофе, понимаешь, что игра стоит свеч.

Не перемалываю сразу весь пакет, а оставляю большую половину в пакете, закрыв его канцелярским зажимом, чтобы в следующий раз насладиться этим бодрящим ароматом.

Кофе завариваю в турке. На упаковке есть рецепт приготовления, советуют брать 1-2 чайные ложки из расчета на чашку.

Я предпочитаю покрепче 2-3 чайные ложки.

Мое колдовство заключается в добавлении к кофе немного молотой корицы, кардамона и имбиря. Напиток становится ароматнее и в разы полезнее!

Ни минуты не пожалела о покупке, и если встречу еще со скидкой, обязательно возьму про запас.

Ставлю 4 звезды, так как по акции, если повезет, кофе сравнимый по качеству можно купить и дешевле.

Спасибо, что заглянули! Всем удачных покупок и ароматного кофе по утрам!

deneba22рекомендует
05.05.2020
Буду знать, оказывается хорошее кофе 😎 я почему-то думала не самое лучшее.
16.05.2020
Да, возможно, не самое лучшее, но со скидкой очень даже хорош)))