Пришло лето, а с ним тепло и небольшая потничка на попе))) Я сначала не подумала даже, что это опрелости, потому что сижу много... Купила несколько видов мазей дерматологических от прыщиков и даже низоралом попу мыла (шампунь от перхоти, который воздействует на грибы), но они только усугубили ситуацию, ведь все эти мази увлажняющие!
В общем, подружке косметологу пожаловалась, что моя попа вся в прыщах, она посмеялась и отправила меня в аптеку за детской присыпкой)))) "Настенька, тебе уже не 16, а 34, поэтому многие процессы в организме замедляются! И либо ты начинаешь носить трусы парашюты с широкой попой из хлопка, либо юзаешь детскую присыпку, которая уберет ненужную влагу и смягчит соприкосновение с другой одеждой".
Моя косметолог к слову делает восковую депиляцию, и, естественно, использует присыпку, чтобы осушить зоны нанесения воска, чтобы выдирать именно волоски, а не волоски с кожей. И когда я ее спросила, она сразу сказала, что самая лучшая по ее мнению для работы - это джонсонс бейби, хоть она и дорогая по сравнению с другими! В частности ей крайне нравится то, что эта присыпка ну очень мелкая, поэтому прекрасно распределяется по коже, выполняя свою функцию, но не засирает все в радиусе полуметра)))
Я думаю, что упаковку Джонсонс бейби знают все, она почти не меняется десятилетиями, ну немного дизайн наклейки только. В мае 2022, когда я ее покупала, баночка выглядела вот так:
Отличительной чертой этой присыпки является мега удобная крышка, которая отлично дозирует количество присыпки в открытом состоянии и не позволяет ей сыпаться вовсе в закрытом.
Закрытая
Открытая
Ну а самое главное для меня, что уже через 2-3 дня моя попа избавилась от прыщиков, которые вскакивали как оказалось именно из за опрелостей))) На полу после обработки пятой точки я присыпку не вижу от слова совсем, то есть она реально вся на попе, не смотря на то, что я стою, а не лежу, когда обрабатываю попу.
Резюме: мне очень понравилась эта присыпка, думаю, что ее еще и очень надолго хватит в моих целях. Рекомендовать буду)))