Опубликовано 16 Май, 2018 - 22:33

Приветствую пользователей сайта айрекомменд!

Многие любят высказывать свое мнение о продукте на сайте, а главное не только плюсы, минусы товара, цену, где можно купить, но и как использовать присыпку не по назначению!

Детская присыпка Johnson's baby отзывы.

Детская присыпка Johnson's baby отзывы

Марка Johnson's baby - детская марка. Но некоторые взрослые ей тое пользуются. Почему? Потому что считается, что в детской косметики меньше химии. Моя подруга покупает шампунь и моем им голову.

Внешний вид.

Пластиковая тара, объем = 100 г. Крышечка крутится и когда крутишь, то дырочки на крычески сверху входят в дырочки в нижней части банки и можно пользоваться.

Детская присыпка Johnson's baby отзывы

Тальк (по другому присыпка) имеет белый цвет.

Вся информация указана на обратной стороне.

Импортер: ООО Джонсон и Джонсон. Россия, Москва.

Запах.

Имеется, я бы назвала запах парфюмерии. Не резкий, голову с него не крутит, стандартный запах любой присыпки.

Консистенция.

Через дырочки на крышечке присыпка легко рассыпается, как звезды на небе)).

Стоимость.

В разных источниках цена на присыпку разная. Приблизительно можно купить за 135, 146, 160, 173, 213 рублей.

Цена для жителей Подмосковья и Москвы.

Если перевести на украинские деньги, то приблизительно цена покупки 60 - 75 гривен.

Где купить?

В стандартных сетевых магазинах, в аптеке, в интернет магазине.

Плюсы и минусы детской присыпки марки Johnson's baby:

Плюсы:

+ экономичный расход;

+ везде можно купить;

+ удобство применения;

+ разный объем;

Видела, объем в 200 г.

+ удобный флакон;

+ перевод на 2-ух языках;

Минусы:

- очень маленький шрифт информации;

Можно испортить зрение.

- цена;

С одной стороны цена не очень высокая, потому что экономичный расход. С другой стороны, есть другие марки, где присыпка дешевле. Самая обычная присыпка в аптеке стоит 20 рублей, конечно у неё нет такой крышечки.

1. Присыпка от опрелостей.

Сейчас родители предпочитают одевать памперс и целый день ребенок находится в них. В Турции наблюдала, что даже на таких детей, которым бы уже пора ходить на горшок их тоже одевают. Бедные дети! Так вот появляются опрелости и тогда на помощь приходит присыпка.

Опрелости также могут быть и у нормального человека, а также пожилого возраста.

2. Присыпка от трения.

У меня подруга размера ХХХ и когда она одевает сарафан в летнее время, то её ляжки трутся друг об дружку - это вызывает дискомфорт. Она рассказала мне что применяет тальк.

3. Присыпка от пота.

Для тех, кто хочет меньше химии в доме, те не покупают дезодоранты для подмышек. У меня один вызывал чесотку. Перед тем, как пойти играть в теннис, бадминтон, заниматься спортом, моемся в душе и наносим присыпку. Лучше это делать в ванной или душевой кабинке.

4. При шугаринге.

Сейчас многие девушки делают шугаринг - удаление волос с помощью сахарной пасты. Я не трачу деньги в салоне, делаю это сама в домашних условиях. Присыпку рекомендуется наносить на участки тела, где большое потоотделение. Обычно это зона бикини.

Также, если вы сильно разогрели плотную пасту в микроволновой печи, то чтобы она стала немного гуще добавляем тальк, если не помогло, то ставим в холодильник (или морозилку) на пару минут.

После процедуры я обычно использую тальк, потому что кожа раздражена.

5. Если ноги потеют.

Добавляем присыпку в ботинки, туфли, но лучше просто купить из коди и не покупать в магазинах Фамилия, центрОбувь и подобных. Ещё можно капать масло чайного дерева.

После педикюра обычно наносят крем, а немного после можно нанести присыпку.

6. Использовать как сухой шампунь.

Читала, что блондинки могут использовать присыпку как сухой шампунь, но не понимаю, что мешает человеку помыть голову? Если только сломанная нога в гипсе.

7. При прыщах.

Прежде всего нужно понимать, что не надо есть жирное, мучное в больших количествах. Сейчас многие родители просто перекармливают детей. Нужно умываться 2 раза в день, а в летнее время протирать лицо влажной салфеткой или наносить спрей с термальной водой.

Нужно их подсушивать - солярий, улица в летнее время вместо компьютера в помощь.

Можно сделать маску для лица, раньше делала. Яичный белок смешиваем с присыпкой. Наносим на лицо. Кожа стягивается немного, маска высыхает, а потом снимается корочкой.

Некоторые ходят на чистку лица в салоны, а потом с красным лицом идут по улице пугая народ, некоторые ходят так в институт. Лично мне противно. Припудрите свое лицо тальком! И будет вам и другим счастье! Вам, что не такие красные щеки и кожа, а мне и другим, что не придётся на это смотреть.

8. Легко убрать песок с ног на пляже.

В летнее время можно сделать так. Посыпать тальк на ноги ребёнку, затем просто смахнуть полотенцем и песок быстро отходит.

9. При таскании дверей (строительных работах).

При таскании дверей, чтобы не скользили руки.

10. Что бы не склеивалась (не прилипала) резина.

Например, взять и положить 2-е лодки в шкаф или 2-е пары резиновых сапог. Чтобы они не прилипали друг к другу.

11. Когда волдыре, натерли ноги при помощи обуви.

В летнее время часто вижу, что многие женщины и девушки ходят с пластырями на ногах. Значит, купили туфли, не разносили или плохие и натерли свои ножки. Вод когда только только это произошло, советую использовать тальк.

Можно насыпать на босоножки, чтобы не сильно скользили.

12. Ссадины и царапины.

Я против использования йода, фукорцина и зеленки на детях и на человеке. И эти препараты применяют только в России, за границей есть бесцветные мази и гели.

Применение обычной присыпки огромно! Считаю, что это must have в каждый дом.

Покупать или нет, зависит от ваших финансовых возможностей и предпочтений по марке.

По уходу за телом, рекомендую прочитать:

Крем для вымени Фармакс Зорька с Флорализином - отзыв. Мастер посоветовала купить крем Зорька, чтобы убрать трещины на пятках и увлажнить кожу.

Скраб для тела NaturaЛист Cерия Bathtime «Восточные пряности» Разогревающий дэтокс - отзыв. Нужно ли брать скраб для тела? Есть ли разогревающий эффект?

Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод - отзыв. Крем, который хочется кушать, но нельзя. Сильный аромат - это плохо или хорошо?

Гель для душа NIVEA крем абрикос - отзыв. Приятные воспоминания из детства, восхитительный запах, ароматерапия - это все про гель от нивея!

Крем для рук DERMANIKA Hand comfort омолаживающий "Эффект за 60 секунд" - отзыв. Бюджетный крем для увлажнения рук!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Везде можно купить
  • Малый расход
  • Разный объем
  • Удобный флакон
  • Удобство применения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорогая
  • Не хватает спонжа
  • Очень маленький шрифт информации
Tvor4eskayaрекомендует
17.05.2018
Класс, сколько много способов. Мне при депиляции тоже присыпкой делают.
Старалась!
17.05.2018
Я тоже при шугаринге использую 😊
17.05.2018
Мечтаю когда-нибудь попробовать лазерную или фото эпиляцию.
так много способов 😊 использую иногда при шугаринге - устраивает
17.05.2018
И я, до и после процедуры)
17.05.2018
В 10 ом варианте не поняла что вы имели ввиду) Интересно было почитать )
17.05.2018
В интернете прочитала, что если изделия из резины плотно лежат, то они немного прилипают друг к дружке и лучше использовать присыпку.
18.05.2018
А я ещё с присыпкой делала массаж спины другу с жирной кожей. Для стоп использовала в теплое время года, перед тем, как надеть сандальки.
18.05.2018
Столько моментов, где можно её использовать))
19.05.2018
Универсальное средство 😊