Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:01

Всем вам доброго времени суток!

У меня стерилизованная кошка. Для профилактики , чтобы киса моя была здорова, я даю ей Радостин.

И вот что в составе:

• маннанолигосахариды – биологически активные вещества, позволяющие нормализовать процесс пищеварения;
  • гидролизат беломорских мидий, помогающий повысить устойчивость организма кошки к неблагоприятным воздействиям окружающей среды;
  • лист малины, действующий в противовоспалительном и общеукрепляющем направлении;
  • хитозан – полисахарид, доставляющий необходимые вещества к тканям и органам;
  • спирулина, которая представляет собой микроводоросль, отвечающую за выведение из организма токсины и шлаки.

По-моему, неплохо

В упаковке 90 таблеток и стоило всё счастье 150 рублей

Давать нужно, соответственно весу, конечно. Внутри есть табличка

Вид и масса животного

До 5 кг

1 таблетка на 1 кг массы животного

От 5 кг и более

6 таблеток на животное

А далее следовало самое сложное: как впихнуть невпихуемое в нашу красавицу))

Дело в том, что она была выброшена на улицу в мороз и сильно травмирована ещё котенком, и с тех пор не терпит вторжения в своё личное пространство против ее воли.

Каждая помывка и вливание лекарств - целое шоу с уговорами "ребенка"))

А тут я размельчаю таблетку, высыпаю в желейный корм (не самый ее любимый т.к. всё равно выбрасывать)) и красотуля моя начинает с аппетитом это всё уплетать.

Ей очень понравилось! Они, кстати, с разными вкусами бывают, как я понимаю. Мы брали рыбку.

А эффект отличный. Кошка бегает веселая, просит добавки, стала меньше шерсть выпадать даже весной (она у нас пушистая).

Радостину - пятерка с плюсом!

Рекомендую для ваших любимцев эти витаминки - Радостин, Здоровья всем.

Достоинства
  • Недорогие
  • Полезные
  • Понравились кошке
  • Увеличилась активность
Юлия как Юлиярекомендует
15.04.2016
Я когда-то давно покупала своей кошечке Радостин, правда для котят, так она даже не подошла к витаминкам... Пришлось отдать кошечке отца, так та ела так, что за ушами трещало! Big smile
15.04.2016
Название какое придумали для таких отличных витаминов и правда кошка радостная. Laughing out loud
15.04.2016
Так приятно видеть ответственное и заботливое отношение к своим питомцам! Smile А то многие забывают, что им, как и нам, тоже время от времени нужны витаминки и другие полезности...
Какое название интересное)))
Kassandra-abiss, а мы купили с любимым вкусом, может, поэтому трескает с удовольствием? Smile

А кошка, да, радостная Laughing out loud
04.05.2016
Какие же хорошие витаминки. Радостин для кастрированных котов купила ещё в ветклинике, они нам помогли и после операции быстрее сил набраться, и теперь курсами скармливаем их периодически, чтобы котейка был веселей и пушистей. Кстати, витаминок много в упаковке, это очень экономно.
Точно. А наша-то их с таким удовольствием ест, прямо удивительно)
Отличный результат! Здоровья Ваше кисе!
25.07.2016
Ничего себе! Целых 90 таблеток радости Big smile
Вот бы мне Laughing out loud