Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 11:07

Всем доброго времени суток!

Стресс. Он есть.

От него не убежишь, не спрячешься... Но ему можно и нужно противостоять. Каким образом? Всячески, как только можно! Способов, позволяющих справляться с ежедневным стрессом без применения серьезных препаратов, в настоящее время достаточно, на мой взгляд. У каждого из нас есть свои, особенные. К примеру, в числе прочих мне нравятся успокаивающие фитованны и травяные сборы. Об одном из них сегодня расскажу.

Фиточай "Стоп-стресс" от ТМ "Мариславна".

На официальном сайте производителя он отнесен в раздел тех, что можно употреблять каждый день.

Новый, ароматный фиточай на каждый день!

- помогает укрепить “расшатанные” нервы

- понижает возбудимость при эмоциональных нагрузках

- устраняет чувство тревоги и раздражения

- улучшает работоспособность и настроение!

На оборотной стороне пачки есть вся необходимая информация о продукте.

Сбалансированный состав:

трава буквицы, лист мяты перечной, плоды шиповника, трава зверобоя, трава курильского чая, плоды рябины черноплодной, корень левзеи сафлоровидной, лист смородины чёрной, трава синеголовника плосколистного, семена фенхеля.

Очень хорошие и полезные травы, радует, что и курильский чай в нем (отдельно его раньше покупала), да и другие травы обладают целебными свойствами.

И еще важный момент:

данный чай не содержит токсичных и горьких трав, может применяться детьми школьного возраста, а также при лактации.

Внешний вид традиционно красив: чистые травы, без посторонних примесей, измельчены довольно мелко, но не в труху, а так, что позволяют узнавать знакомые и/или широко распространенные.

Очень ароматный. И в сухом, и в готовом виде.

1-2 столовые ложки фиточая заварить 0,5 л кипятка. Настоять15-20 минут, процедить. Пить по 1 стакану настоя 2-3 раза в день независимо от приёма пищи.

Завариваю в соответствии с рекомендациями, только по 1 чайной ложке с горкой на стакан кипятка, настаиваю минут 15-20.

Получается душистый уютный напиток. Светлый, прозрачный и вкусный.

Не горчит, отдельно компоненты не выделяю, просто приятный на вкус классический травяной чай. Не подслащиваю, ребенку можно добавить ложечку меда.

Идеален для вечернего чаепития. Он действительно успокаивает, настраивает на хорошее, доброе и позитивное. Мне очень нравится)

Обращаю внимание, что фитонапитки - это не лекарства, они действуют более мягко, эффект наступает при более или менее длительном применении, регулярном. Однако он есть, несомненно.

Маленькая упаковка (100 гр.) стоит 240 руб., приобретаю уже не первый раз. Советую.

acianoрекомендует
23.09.2019
По виду очень приятный напиток
23.09.2019
Спасибо за отзыв. ❤️ А то, что у вас слева от чашки, тоже относится к антистрессу? 😉
Благодарю за внимание!
Скорее да, чем нет ?
23.09.2019
Хороший боец со стрессом.
Спасибо, capitan Grant!
23.09.2019
спасибо за отзыв, обожаю такие штуки, теперь буду искать)
какой замечательный чай
Интересный состав. Я некоторые растения даже не знаю 😊
Полезный.
Я люблю такие напитки 😊
И я)
23.09.2019
Обожаю травяные чаи, такой еще ни разу не видела, любопытный 😊
24.09.2019
И мне очень нравятся фитонапитки)
23.09.2019
Приятный травяной чай, еще и успокаивает - супер!
23.09.2019
очень люблю чаи Мариславны, вкусные и качественные!
24.09.2019
Согласна, уже не первый год покупаю, очень нравятся ☕️☕️
Отличный состав и чай! 😊
23.09.2019
Мне, по всему, сейчас такой чаек необходим)
24.09.2019
Как раз хорошо, что действует мягко.
Полезный напиток 😊
Запомню и обязательно попробую 😊
Невры - штука деликатная 😉 😁
Стресс. Он есть.

Это точно)))
Представляю, насколько ароматный чай - по составу! И мята, и смородины лист, и черноплока, и зверобой. Этот к покупке обязателен!
И спасибо Вам большое за открытие Йога-ти: пряный без кофеина Детокс и правда идеален для согревания осенью, особенно сейчас!! 😂 ❤️ 🎉
24.09.2019
Рада, что и Вам чай понравился! Точно-точно, идеальный для осени)
Этот иной, но тоже отличный.
01.10.2019
Этот, когда больше хочется вкусненького, тот - когда хочется чего-то харАкреного) Кстати, у йога-ти нашла целый ряд вкусов, которые тоже должны быть очень и очень милыми и привычными. Жаль только, корицу с ванилью для кожи уже не придется попробовать, но что делать)
24.09.2019
В такой холод без чая не обойтись!
Это так☕️☕️
24.09.2019
Он действительно успокаивает, настраивает на хорошее, доброе и позитивное.
Тогда мне такой тоже нужен! 😊
буду иметь в виду его)
24.09.2019
Полезный напиток. Люблю травяные чаи.
24.09.2019
Я тоже недавно попросила подобрать мне средства для лечения. Но насчитали мне 7500 кажется. Дороговато. Но если сравнить с другими травниками, то ещё божески
24.09.2019
Знакомые травяные компоненты в составе, полезный должен быть чай.
24.09.2019
неплохой, мягкий фиточай, радует накопительный эффект)
24.09.2019
Такой дома пригодится, и выглядит приятно и заодно борется со стрессом)
😊
25.09.2019
Как раз ищу себе успокаивающий чай, на ночь пить)
Мне бы такой понравился
26.09.2019
С виду ничего такой чай)
26.09.2019
Мне нравятся их фитонапитки)
Мне он очень будет кстати 😊 Возьму на заметку для себя
27.09.2019
Мне бы такой не помешал 😊
27.09.2019
07.10.2019
Мне срочно нужен этот чай))
07.10.2019
😊
28.10.2019
Не из дешевых получается, но я бы попробовала. Люблю травяные чаи, особенно зимой. И завариваю, как и вы, как обычный чай - чайная ложка на чашку. Считаю что для удовольствия - это в самый раз, а для лечения - по инструкции.
28.10.2019
И я травяной чай обожаю. Особенно после того стала часто покупать, как впервые попробовала сборы этого производителя.
для удовольствия - это в самый раз, а для лечения - по инструкции.
Все так 😊
28.10.2019
Я сама часто смешиваю. Некоторые травы знакомые из деревни привозят, некоторые покупаю. Потом в заварнике колдую, домашним нравится))) А еще крымские сборы люблю.