Опубликовано 14 Март, 2016 - 10:31

Немного общих сведений для ознакомления:

Светлейшая Республика Сан-Марино – карликовое Государство, со всех сторон окруженное территорией Италии, считается самой старой республикой на планете. Название свое получила от имени святого, основавшего ее и завещавшего вечно хранить независимость.

В настоящее время главами государства являются два капитана-регента, которые избираются на срок 6 месяцев.

Население государства — 32 075 человек.

Почему это место стоит посетить:

Сан-Марино уникальная республика во всех смыслах этого слова: потрясающая история, великолепные пейзажи. В этом месте не просто приятно находиться, там вас настигнет ощущение невероятного счастья.

Вы успеете все увидеть за один день – удобно для тех, у кого мало времени.

Приехать туда можно лишь для того, чтобы насладиться видами и невероятной атмосферой. Вы несомненно останетесь под впечатлением. (Это для тех, у кого нет лишних денег).

Приятные бонусы:

1.Сан-Марино является зоной беспошлинной торговли. Сумки, одежда, вино – ТАМ РЕАЛЬНО ВСЁ ДЁШЕВО!!!

2.В Сан-Марино нет языкового барьера, т.к. там работает очень много выходцев из стран СНГ.

3. Там просто ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО, я не устану это повторять.

Если вы оказались в Италии, вы обязаны потратить день на посещение этого мини-Рая.

Идеальное время для посещения Сан-Марино это вторая половина весны и лето, т.к. зимой и осенью в горах ужасный туман и вы рискуете не увидеть главной красоты.

Достоинства
  • Много русскоязычных
  • Потрясающий вид сверху на Аппенины
  • Рай для шопоголиков
  • Сказочная атмосфера
  • Уйма незабываемых моментов
Недостатки
  • !!!ИХ просто НЕТ!!!
bonboncattрекомендует
14.03.2016
Тоже была, очень понравилось!Только по поводу все дешево-обычные цены, по мне 😊 У нас тоже в группе после слов гида "Тут все дешево" все воодушевились, но в итоге никто особо ничего не покупал)
14.03.2016
Очень красивые виды! 😉 Спасибо за отзыв!