Опубликовано 17 Май, 2011 - 07:39

С этими тенями я знакома давно. Как только открыли железный занавес - они сразу появились на прилавках наших киосков и магазинов. Они дешевые, они яркие, хорошо ложатся. Но конечно главный недостаток и достоинство этих теней - их низкая цена! В массмаркетах много других теней и косметики по более высоким ценам и как кажется по более высокому качеству! Естественно, как только начинаешь зарабатывать деньги самостоятельно сразу хочется чего-то покруче. Бренды, упаковка, промывание мозгов рекламой, милые консультанты – все это играет первую роль в нашем выборе. Конечно, я стала покупать тени по более высоким ценам и начала расплачиваться своим здоровьем. Не знаю почему, но тени Estee Lauder у меня вызвали жуткую аллергию – глаза распухли и очень долго не принимали первоначальный вид. Другие тени – то цвет не подходит, то сыпятся, то еще какие-то неприятности. Вообщем, после долгого путешествия я вернулась опять к простым теням по 45 рэ, которые можно купить в любом киоске. И нисколько не жалею.
Достоинства
  • Держатся часов 8-10
  • Доступна цена
  • Цвета яркие и сочные
Недостатки
  • Низкая цена
mAmA35рекомендует
Низкая цена- недостаток?
ВОт удивили.
Цена эих теней,это их огромное достоинство!!!
Вот что ни говорите,а руби роуз пробовала каждая девушка!!!
17.05.2011
Обычно если что-то очень доступное и дешевое многими воспринимается как "плохого качества" или "не круто" или "я предпочитаю Chanel". Поэтому многие мои сослуживицы кривят лица, когда я говорю что пользуюся тенями Ruby Rose. Поэтому для них низкая цена - недостаок так как акие дешевые тени они никогда не купят Smile))
17.05.2011
Обычно если что-то очень доступное и дешевое многими воспринимается как "плохого качества" или "не круто" или "я предпочитаю Chanel". Поэтому многие мои сослуживицы кривят лица, когда я говорю что пользуюся тенями Ruby Rose. Поэтому для них низкая цена - недостаок так как такие дешевые тени они никогда не купят Smile))
17.05.2011
Были бы они дорогими я бы действительно предпочитала тени более известных марок.
А когда цена этих теней небольшая,я просто не вижу смысла переплачивать за бренд.
Впрочем, мои подруги тоже воротят носом, мол "дешевые и беспонтовые",но я думаю это недостаток подруг(ведутся на общественное мнение), а не теней.
17.05.2011
Вот именно! Когда в цену за тени включены: зарплата звезд, рекламирующих их, расходя на рекламу, расходы на упаковку и т.д. Но содержание по сути точно такое же. Зачем платить больше?
Ну так следовательно цена = достоинство Wink
17.05.2011
Для нас с вами - низкая цена достоинство. Для моих подруг - недостаток. Смотря с какой стороны посмотреть. Со стороны потребителя не имени, а продукта - низкая цена это прекрасно! Но со стороны женщин которые гоняются за брендами - это ужасный недостаток. Smile
Останемся при своем мнении Smile
просто гораздо больше тех,кто не может себе позволить тени дорогих марок.
И руби роуз на этом выигрывает.
Конечно.