Опубликовано 17 Январь, 2016 - 22:08

Мой тип кожи лица: сухой со склонной к жирности Т-зоной. Нахожусь в постоянном поиске идеального ночного крема, который бы увлажнял и питал, но при этом бы не жирнил Т-зону. А пока пользуюсь кремом Рецепты бабашки Агафьи.

Серия "Aqua Active" относится к серии кремов для возраста 25+. В серии крем дневной и ночной, крем для век, маска, молочко-демакияж, аква-спрей, очищающая пенка и тоник. Взяла на пробу оба крема, тоник и крем для век.

Новая версия этого ночного крема идет в в голубом дизайне, который сразу ассоциируется с водой и увлажнением:

Обещания производителя на упаковке звучат многообещающе, тем более мне в 27 лет небольшое подтягивание и укрепление кожи не помешает:

Также привлекают составляющие компоненты крема, но становится понятно, что исходя из стоимости крема таких уникальных компонентов в нем не так уж много:

А вот сам состав выглядит менее привлекательно, натуральных растительных компонентов в нем нет:

Объем крема 50 мл. Флакон не запечатан защитной фольгой и остается только надеятся, что его до этого никто не тестировал 😊

Аромат крема обычный, как у большинства кремов Витэкс, ненавязчивый. ​Крем в меру густой и очень легкий по текстуре:

Несмотря на то, что текстура крема густоватая, расход его очень большой. Это мой первый крем, которого нужно использовать в два раза большем количестве при нанесении, чем других кремов. Он исчезает молниеносно, буквально при контакте с кожей. Зато в этом и плюс крема - впитывается он быстро и полностью. Но для дневного нанесения под макияж крем все-таки не подходит - остается небольшой жирный отблеск на коже.

После нанесения крема коде выглядит свежей и увлажненной, но этого эффекта надолго не хватает - к утру кожа становится обычной, как до нанесения крема. Питания коже крем вообще не дает.

Поэтому для зимы стоит подыскать что-то более питательной, но для летней жары этот ночной крем подойдет идеально.Крем предназначен всех типов для кожи, и я в который раз убеждаюсь, что средства для всех типов идеально подходят только для нормального типа кожи.

Плюсы крема:

+ ненавязчивый аромат;

+ быстро впитывается;

+ не забивает поры;

+ не дает аллергических реакций.

Советую этот крем:

1. Обладательницам сухого и нормального типа кожи для использования летом.

2. Обладательницам жирного типа - для использования зимой (летом возможно будет жирнить кожу).

Также советую из этой серии крем для век и тоник.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
olgao88рекомендует