Опубликовано 3 Июль, 2016 - 11:30

Приветствую всех заглянувших!

С этим средством познакомилась примерно чуть более месяца назад, и просто влюбилась - это мало сказано!

Начну с место покупки! Это было в магазине Магнит, как помню стоила около 170 рублей, ну за 5 в 1 это вовсе не дорого.

Давно хотела попробовать эту марку, и вот удачно нарвалась на покупку!

Дизайн конечно первое что впечатлил, такая роскошная цветовая гамма от темно фиолетового к лилово-розовому, и цветок лотоса не мог не привлечь к себе внимание, (особенно когда я прокрутила в памяти, что цветок лотоса хорошо влияет на жирную кожу) не раздумывая взяла!

И напоследок о дизайне: тюбик объемом 120 мл, имеется удобная открывающаяся крышечка.

Далее последовало обещание производителя:

5 в 1 подразумевается: гель+пенка+скраб+пилинг+маска.

Глубокое bio-очищение - вытягивает загрязнение из каждой поры, не раздражает кожу. Идеально чистая кожа, здоровый цвет лица!

И еще BIO-глина, BIO- экстракт лотоса, ProBio-комплекс.

В применение прост, как обычное средство для умывание, но если используете как маску держите на лице 7-10 минут.

Очень удобно, так как я использовала это средство и как умывалку, и как маску, и осталась очень довольна.

Теперь о впечатлениях и результатах.

Начну с консистенции: очень похожа на смесь глины с кремом, пастообразная очень мягкая, нежная и немного жирная, непрозрачная бледно розового цвета с очень большим количеством мелких вкраплений, которые отлично жестко пилингуют. Не пенится. Смывается хорошо.

Запах очень приятный явно парфюмированный.

Когда наносишь средство как маску, на лице чувствуется какой-то ментоловый освежающий холодок, даже не знаю с каким чувством сравнить, ни чего подобного не испытывала.

Результат меня очень порадовал как умывалка, хорошо избавляет от жирного блеска, кожа чистая свежая, и не меньше порадовала как маска. Не плохо справляется с жирными точками но не идеально, не чуть не сушит кожу. Для моей жирной кожи с блеском это средство кайф!

Состав мне тоже понравился тем что в первых рядах нет SLS но есть другие химозности, из натуральных есть глина, экстракт лотоса. Так как у меня на фотке состав получился очень мелким, пришлось его увеличить в программе Paint)

Как гель и пенка меня средство мало интересовало, но если не ошибаюсь от геля в нем то, что не пенится, а от пенки нежное консистенция которая не сушит и увлажняет, хотя скрабинки агрессивные.

Средством очень довольна, обязательно приобрету еще себе, и смело рекомендую другим!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу гладкой
  • Красивый дизайн
  • Матирует
  • Мягкое средство
  • Не сушит
  • Недорого
  • Приемлемо отшелушивает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо увлажняет
Людмилка17рекомендует
03.07.2016
Меня всегда отталкивают все средства 5в1 и 3в1, кажется, что это сплошная реклама. Но описали вы заманчиво 😊
03.07.2016
Именно для такой функции как 5 в 1 он слабоват, но если рассматривать его как умывалку плюс маска - отлично!
03.07.2016
Его оформление сразу бросается в глаза.
Согласна, дизайн на ура
03.07.2016
у меня крем ЧЖ вызвал аллергию, теперь избегаю средств этой фирмы
03.07.2016
Да, я бы тоже опасалась бы на вашем месте, но не думаю, что у всех средств ЧЖ отрицательный результат, хорошо бы узнать на что именно аллергия была, на какой компонент.
03.07.2016
Мне нравится, когда у одного средства много предназначений)
Я тоже приветствую многофункциональность
03.07.2016
Периодически использую средства от Черного Жемчуга, скорее всего и это куплю!
03.07.2016
Это моя первая покупка ЧЖ, тоже хочу испробовать и другие средства этой фирмы
Хороший )
04.07.2016
Даже не ожидала от Чёрного жемчуга такого качества!
Буду брать )
04.07.2016
Берите, я тоже себе возьму когда закончится
07.07.2016
не люблю ЧЖ
08.07.2016
обычно избегаю этой марки, но вы заманчиво описали
08.07.2016
Интересно бы узнать, почему ЧЖ так много бояться?
интересноек средство. Черный жемчуг люблю, может даже попробую как умывалку
10.07.2016
Как умывалка отлично подойдет