Опубликовано 24 Июль, 2022 - 17:27

Добрый день!

Сегодня необычная книга. Книга, которая укрепляет здоровье и заряжает энергией. И нет, я не о том, никакой магии) Просто йога для малышей и их родителей.

Книга в твердом переплете, издательство МИФ. Идея создания появилась еще в 2009 году, была на уровне идеи привезена из конечно Индии в Италию, там уже реализована. На полки наших магазинов попала в 2020. В содержании описано 15 животных, позы которых сможет принять ребенок последовательно проходя все этапы с родителем. Про родителя подчеркну отдельно. Рекомендовать физические упражнения может только врач и если есть проблемы со здоровьем, сначала к нему. А теперь начинаем с Орла!

И вот сразу поза, которая получилась у дочери и слишком комично у меня, для моих 120 кг. эта книга нужна даже больше. За 15 минут занятия я сильно выдохся, у меня получается не все по совершенно объективным причинам.

Но, что важно, у нас получилось практически единение душ с дочкой. Мы проходим книгу вместе, стараемся, не все получается, но поддерживаем друг друга. Судя по реально болящим мышцам после, эффект обязательно будет и будет просто потрясающим.

Каждая поза описана и прикреплена картинкой, где достаточно схематично все отражено. Не хватает какой-то небольшой изюминки, например описания, зачем нужна та или иная поза в плане здоровья. Книга получилась такая. Я тебе покажу, что делать, но не скажу зачем.

В остальном, все что связано с физическими нагрузками и несет идею здорового образа жизни должно отмечаться 6 звездами, но Увы такой оценки нет. Покупайте, занимайтесь вместе, это стоит каждой потраченной минуты!

Достоинства
  • Для всей семьи
  • Полезная для физического здоровья ребенка.
  • Твердый переплет
  • Яркая и красочная
VladimirKKрекомендует