Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 12:40

один раз

Отзывы на этот сериал довольно часто появляются в ленте. О нем я узнала именно здесь. Заинтересовал, решила тоже посмотреть.

Сериал "Содержанки"

Год издания - 2019

Страна - Россия

На данный момент два сезона.

Каждый сезон включает в себя 8 серий.

Время серии 40 - 50 минут

Жанр - мелодрама, эротика

В главных ролях:

Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Ольга Сутулова, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Александра Ребенок, Александр Кузнецов, Леонид Бичевин, Софья Эрнст, Владимир Мишуков, Александр Збруев, Семен Штейнберг, Петр Скворцов, Сабина Ахмедова, Игорь Гордин, Константин Лавроненко, Любовь Аксенова

Сюжет;

Настоящее время. Москва. Город больших денег и страстей, великолепных женщин и состоятельных мужчин, светских раутов и опасных интриг. Здесь красивые девушки мечтают попасть в мир гламура, струящихся шелков и драгоценностей, а главная светская сваха города ловко пристраивает их в надежные руки. Сюда приезжает молодая амбициозная художница из провинции. Она мечтает о новой, лучшей жизни, но загадочное и жестокое происшествие изменит всё.

Красивая жизнь. Большие богатые дома и интерьеры. Шик, блеск, деньги, власть.

В сериале много секса, особенно много Дарьи Мороз.

Красивая, необычная музыка. Хорошо сочетается с данным сериалом.

Можно выделить трек в начале сериала, хочется его слушать. Обычно никогда этого не делаю, перематываю сразу на начало сюжета, а здесь слушала.

Kovacs — My Love.

Также трек в исполнении Сабины Ахмедовой на благотворительном вечере. Причем в ее исполнение мне нравится гораздо больше оригинала. Очень впечатляет.

• Сабина Ахмедова – Знаешь (моя душа рваная)
  • Rozhden — Знаешь

Актерский состав довольно большой. Практически все знакомы, видела их ранее в других работах. Судьбы персонажей так или иначе пересекаются по ходу сериала. Есть на кого посмотреть, причем в некоторых сценах так во всей красе.

В сериале намешано всего по чуть чуть. Есть и нотка детектива, убийства. Отношения между людьми. Сплошные измены, интриги. Много секса, а вот любви мало. Такой настоящей, чтобы дух захватывало и на слезу пробивало. Все герои живут своей жизнью, пытаясь угодить всем остальным. Женщины встречаются с богатыми мужиками из -за денег, да лишь бы не работать. Всем хочется красивой жизни, денег, обеспеченности.

Даже пара Лены и Глеба во втором сезоне меня разочаровала. Так и не понятно чем закончились эти отношения. Не раскрылись они в них. Концовка осталась загадкой. Есть все основания предполагать что будет третий сезон, продолжение. Хотя может это просто такая задумка автора, каждый может додумать сам ту или иную развязку событий.

Да и вообще первый сезон мне понравился больше. Был более насыщенным что ли. Также огромную роль в первом сезоне играла актриса Ольга Сутулова (Алиса Ольховская).

Очень хорошая игра, яркая роль, очень запоминающаяся.

Выглядит она шикарно. Красивая женщина.

Живет очень вольно, большие деньги дают о себе знать. Муж, бесконечные любовники и интрижки.

Невозможно обойти вниманием роль Даши, которую играет Софья Эрнст.

К ней сложилось особое впечатление. Иногда мне казалось, что она совершенно не подходит для этого фильма. А с другой стороны вроде прям ее место. Она оставляет двоякое впечатление. Эти глазки, речь. Превосходное внешнее преображение. А в целом та же содержанка, которой хочется быть богатой и обеспеченной. А еще реализовать свои амбиции.

Дарья Мороз (Лена Широкова).

Тоже совершенно не укладывается в голове как из сотрудника уголовного розыска она превращается в послушницу. Сначала ее муж, учитель, полный тюфяк без голоса и своего мнения. Что их обьединяет абсолютно непонятно (ну кроме сына конечно).

Роль у нее яркая, главная. Раскрывается Дарья во всей красе в полном понимании этого слова. Много сексуальных сцен с ее участием. Но она какая то без проявления эмоций, может так и задуманно по сценарию, но со стороны прям такая глыба.

Владимир Мишуков (Глеб Ольховский).

В плане отсутствия проявления эмоций они с Дарьей Мороз похожи. Эдакий властелин, который тоже все время под колпаком как оказалось. Его спокойствие внешнее и безэмоцианальность прям под конец стали раздражать. Всегда спокойный, уравновешенный и размеренный.

А вот Сергей Бурунов,

роль Игоря, раскрылся в этом сериале совершенно с другой стороны. Знакома с ним по комедийным ролям, а здесь крутой поворот. Понравилось как он раскрыл своего героя здесь. Иногда правда напрягал своим нытьем, но роль исполнена отлично.

Еще можно выделить роль Александры Ребенок.

Очень загадочная, всегда все про всех знает. Интересная подача роли и манера исполнения. Мне чем то напомнила Ренату Литвинову. В ней именно внутренняя энергетика, а не внешняя красота, захватывают. Очень интересное исполнение роли, подача.

В сериале прекрасно раскрыта жизнь властных и богатых людей, другого уровня. Кажется, что там нет места искренности, любви. Все думают только о деньгах, интригах. Нет действительно близких людей, кому можно открыть свою душу. Кругом ложь, искусственные улыбки, измены.

Мне сериал показался разовым, второй раз смотреть желание не возникает. Хотя если появится продолжение с удовольствием посмотрю. При просмотре как то затягивает, интересно наблюдать за актерами и их исполнением своих ролей. Девушкам к просмотру рекомендую, думаю мужчинам такой формат не понравится.

Спасибо, что заглянули!

Читайте также и другие мои отзывы.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Для настроения
  • Интересный сюжет
  • Хорошее музыкальное сопровождение
Olga_G Lifeрекомендует
14.06.2020