Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 20:02

Привет всем, заглянувшим в мой отзыв:)

Белорусские матовые знаменитости мне уже знакомы. Я уже приобрела себе хорошую помаду от Luxvisage Pin Up в оттенке "Гранатовый сок" (отзыв тут). Ну а буквально на днях целенаправленно зашла в Альпари, прикупить что-нибудь новенькое из того же разряда.

И вот, взгляд мой упал именно на эти помады. Я сразу узнала тюбик - много раз встречала отзывы на нее здесь=)

Цена: 220 рублей.

Выбор пал на нюдовый (как мне показалось) оттенок. Пробника рядом, к сожалению, не было, и взяла я помаду, доверившись цвету в тюбике. Зря=(

Тюбик: Хороший, закрывается плотно, выглядит симпатично.

Аппликатор: Скошенный, удобен для прорисовки контура.

Запах: сладкий, немного химозный, но при нанесении не чувствуется совсем.

Свотчи оттенка:

Только нанесла
Уже высохла и стала матовой
Засыхает и становится матовой быстро, меньше чем за пару минут.

Стойкость: твёрдая пять. Не отпечатывается ни на чем, долго держится, даже смыть проблематично. За счет этого немножко сушит губы, но это совсем не критично.

Но:
Оттенок мне совсем не понравился. На фото он еще выглядит куда ни шло, но в жизни это конкретный такой апельсин с легкой претензией на бежевость. Ни туда, ни сюда. Я была очень расстроена, так как помада мне очень уж понравилась.

И вот, помозговав немного, я придумала выход из этой ситуации.. Не буду говорить, что изобрела велосипед, я уверена, многие девушки так делают..возможно.. В общем:

1) Нам понадобится коричневый карандаш. Да, для бровей, не смейтесь. Хотя мне и самой чего-то стало смешно 😂

2) Наносим на губы по типу контурного. Наносится плохо, да. Карандаш как будто кричит "што ты делаешь, женщина, я для бровей!!"))

3) Ну и поверх этого всего уже наносим помаду. Где она не идеально смешалась с карандашом, дополнительно растушевываем. И получаем...

Тадаам! Нюдовый цвет моей мечты. "Оранжевость" ушла, остался только коричневатый беж.

Ещё раз, как это выглядит (селфи, потому качество не ахти):

И для наглядности до и после:

Может для кого-то настоящий цвет помады лучше, я не стану спорить, но лично я именно таким образом получила свой идеальный нюд=)

И знаете, помада стоит этих "танцев с бубном", потому что она бюджетная, очень стойкая и в целом приятная в пользовании.

Так же я попробовала такой трюк с другими помадами. И поняла что:

Черный карандаш можно использовать, если оттенок вашей помады недостаточно темный. Коричневый - в случаях как у меня, чтобы "приглушить" цвет.

Надеюсь, мой способ кому-то поможет приручить какую-нибудь помаду=)

Спасибо за внимание к отзыву!

ЛеопардоДикаприорекомендует
Уникальный оттенок
такой оттенок пойдет не каждому, но в целом он суперский
Юлианна Южная, вот и мне он, увы, совсем не подошёл 😞
Отличные оттенки!
12.02.2017
Хочу попробовать Ее,но в продаже не видела ??а через интернет магазин с доставкой дороговато
Just.Lady, я у себя в городе видела в Альпари и в лавочке отведенной под белорусскую косметику в не очень пафосном тц)
О, какой лайфхак интересный 😊 А то что у меня черный карандаш валяется без дела 😂
Жемчужина Мавэ, спасибо 😁
12.02.2017
С карандашом интересный результат получился, мне бы в голову не пришло.
Rori, спасибо, надеюсь Вам пригодится этот метод 😊
13.02.2017
Лихо вы ее приручили!
21.09.2017
Вы не одна такая, я тоже купила сильно светлый оттенок и красила карандашом для бровей, а потом сверху этой помадой)))