Опубликовано 22 Июль, 2012 - 13:05

В моей семье блинчики любят абсолютно все, даже привередливый в еде двухгодовалый малявка и тот частенько просит "бинчики", а совсем не кашку)))

Блинница для меня не новинка, у меня уже была такая сковородка, причем очень дешевая по цене, но отслужившая мне верой и правдой почти 8 лет. Естественно, от частой эксплуатации она потеряла не только внешний вид, но и свою способность печь блинчики. Пришлось оторвать её от сердца и выкинуть.

Честно говоря,когда шла за блинницей в магазин, думала, что не найду что-нибудь недорогое и качественное. Но мне повезло! Попалась "Калитва", диаметр 25 см (люблю блины размером побольше, чтобы тесто побыстрее заканчивалось).

Сковородка в магазине мне сразу понравилась, так как она была очень похожа на мою первую блинницу (правда, производства какой она фирмы я уже не помню), выглядит очень добротно, сделана аккуратно. Купила, принесла домой и тут же опробовала. Очень довольна! Печет отлично, быстро, ничего не прилипает, переворачивать легко.

Кроме того поразило, сколько дырочек образовалось в блинах, так много, прямо как звезд на небе! Единственное, что мне показалось, что тепло сковородка распределяет все-таки не совсем равномерно, так как одна половинка блинчика все же подрумянивается чуть больше, но это для меня вообще не недостаток.

Сковородка сделана по ГОСТу, в России (Ростовская обл.), имеет гарантию 1 год, а цена - смотрите на фото, смех!
lady_HAPPYрекомендует
22.07.2012
замечательные блинчики получились на этой сковородке,такие вкусные на фото,+
22.07.2012
как вкусно 😊 на самом деле сковородки Калитва хорошие,у меня есть парочка и я ими довольна.за отзыв +1