Во время прошедшего Медового Спаса в гипермаркете "Лента" попала я на дегустацию мёда и мёда-коктейля от Частных Пасек Берестова( я и раньше покупала мёд - чистый мёд и с добавками - от Берестова в "Ленте" и считаю его самым лучшим производителем мёда, представленном в нашей магазинной сети, а не на рынке ). Дегустацией заведовал приятный симпатичный парень в фартуке ( как он всем представлялся с обаятельной улыбкой - доброволец-волонтёр ), ну как не подойди к такому да не отведать медку;) Я и решила отведать новый для себя продукт : мёд - коктейль ( мёд - коктейль - это мёд, взбитый с различными добавками - маточным молочком, орешками - кедровыми или фисташковыми, различными фруктовыми и ягодными соками, цукатами ). Попробовала коктейли - Лесная Ягода, Фисташковый, Черничный, но именно апельсиновый обладал самым ярко выраженным и впечатляющим вкусом !)) На весь ассортимент мёда и медовых коктейлей от Берестова была в Медовый Спас скидка - в 100 рублей , - и я решила купить , побаловать себя и домашних этим замечательным , - и новым для нас, - лакомством ))
Баночка очень привлекательная, стеклянная с удобно самостоятельно откручивающейся винтовой крышкой. Мёд-коктейль ярко-оранжевого - именно апельсинового - сочного созревшего апельсина - цвета - очень позитивно и так и хочется съесть ( и ученые ведь утверждают, что оранжевый цвет повышает аппетит ). Густая плотная консистенция мёда, каким он бывает обычно к осени. Вкус - такой же яркий и позитивный, как цвет - с апельсиновой горчинкой !)) В общем, - всем понравилось, лакомство получилось у Берестова отменное !)))
Состав: мед натуральный, сок апельсина сухой, цукаты апельсина.
Цена : 400 р за 430 грамм
Спасибо вам за внимание, только удачных и вкусных покупок !))))