Опубликовано 29 Май, 2020 - 09:17
Отвратительное качество!
Достоинства
- Нет.
Недостатки
- Это не мед.
fish7707не рекомендует
Здравствуйте. Сожалеем, что качество товара вас огорчило.
Наш мёд проверяется многократно как в нашей собственной лаборатории, так и в Государственной ветеринарной службе. Их заключение обязательно для заведение в торговую сеть (такую как Гипербола, Ашан, лента и другие). Кроме того, мы поставляем продукцию на экспорт в Китай, США, Тайвань и другие страны. Для прохождения таможни мёд должен соответствовать самым высоким качественным характеристикам и пройти множество тестов в различных лабораториях. Для этого у нас на Фабрике есть специальный отдел сертификации и качества. Поэтому в качестве меда "Берестов А.С." можете быть уверены!
Подскажите, при какой температуре Вы хранили мед? При длительном хранении в условиях повышенной температуры (свыше 20С) начинается расслоение, так как любой мед состоит из глюкозы и фруктозы, которые обладают различными физическими свойствами. Следовательно, даже качественный, 100%-но натуральный мед может расслоиться по вполне естественным причинам.
Вы можете почитать свежие отзывы на нашем сайте [ссылка] или в инстраграмме [ссылка].
Простите, что в этот раз не смогли порадовать покупкой. Надеемся, что дальнейшие покупки будут только радовать. Всего доброго вам!