Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 19:11

Недавно я использовала Соль для ванн ORGANIC SHOP Горячий шоколад. Аромат мне очень нравился и я приобрела Скраб для тела с ароматом Бельгийского шоколада. Аромат оказался ярким и насыщенным.

Я им наслаждаюсь, получаю истинное удовольствие при его использовании. Скраб так чудесно пахнет, хочется взять ложку и съесть этот шоколадный сахар. Особенно актуально такое ароматное средство, когда вы на диете. Я периодически практикую Яичную диету) и хотя бы так балую себя. Улучшение настроения гарантировано!

Консистенция густая, наносить скраб нужно на мокрое тело. Частички достаточно жесткие, хорошо отшелушивают, но не царапают кожу.

Аромат после ванной на коже держится не долго, органические масла хорошо увлажняют кожу, и после ванной лосьон на тело наносить не обязательно.

Цена приемлемая 125 руб.

Объём 250 мл.

После вскрытия упаковки нужно использовать в течении 12 месяцев. Это вполне реально.

Но мне не нравится, что на упаковке нет защитной фольги, на которую обычно надевается пластиковая крышка. И кто знает, сколько человек открывали упаковку в магазины, чтобы понюхать средство.
Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает настроение
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Не продуманная упаковка
Nastia_beauty_h...рекомендует