Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 14:00

Девочки, представьте себе что вы берете слегка растопленный шоколад (минимум 75% какао) и густо наносите его на кожу, при этом получая невероятное удовольствие от запаха настоящего шоколада и божественного состояния вашей кожи. Так вот, всё это -скраб Organic Shop - Бельгийский шоколад. Когда я его покупала, я еще не знала о его великолепных свойствах и не читала отзывы на этом сайте, просто меня привлекла цена (около 130р) и название "шоколад". И в каком же я была восторге, придя домой и открыв крышечку этого средства! Шикарный, насыщенный аромат настоящего шоколада, который изготовлен из отборных какао-бобов! Ну как тут устоять... 😁 У меня вся ванна пропахла этим средством, теперь туда стало очень приятно заходить. Но ароматерапия не единственный "+" этого средства. Скраб состоит из тростникового сахара, органического масла Какао и масла Ши, которые находятся на первом месте в составе. Думаю, никому не нужно рассказывать о пользе этих компонентов для кожи.)У скраба отличная консистенция: довольно густая, частицы не грубые, то что нужно для настоящего удовольствия) Мякгие частички тростникового сахара классно отшелушивают, а масла великолепно питают. Вот вам из Spa вместе с ароматерапией всего за 130 рублей. Просто чудо, не правда ли? 😇 Я действительно рекомендую поробовать это средство каждой из вас, дорогие девчонки.) Уход за собой это ведь так приятно, а ТАКОЙ уход приятен вдвойне.) Желаю всем красоты и весеннего настроения! 😊

P.S. Некоторые девушки здесь писали о том, что "химия в составе всё же есть". Интересно, кто же вам предложит 100% органику за 130 рублей, которая сейчас эксклюзивно продается как косметика класса DE LUXE?! Да уж если на то пошло, то сейчас несложно воспользоваться многим известным одноименным сайтом [ссылка], чтобы расшифровать компоненты в составе по принципу светофора. Что самое интересное, в скрабе ORGANIC SHOP "Бельгийский Шоколад" - нет ни одного(!) компонента, помеченного жёлтым, и тем более красным цветом. Так что пожалуйста, давайте писать объективные отзывы. 😊
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Божественный аромат!
  • Густая текстура скраба и мягкие частички
  • Мягкое очищение и уход
  • Натуральные компоненты
  • Отлично отшелушивает и ухаживает за кожей
  • Тростниковый сахар и масла
Winonaрекомендует
ммм ❤️
обожаю скрабики орагик шоп)))
21.02.2013
+ был такой год назад - действительно вкуснятина!
любимый запах,+
+.Очень понравился и "работой" и ароматом. 😊
Органик Шоп радует своей продукцией 😊 +++
Блин, какой он соблазнительный ❤️ +
спасибо за хороший отзыв+
21.02.2013
какой классный ❤️ жаль у нас не продают,я бы обязательно купила +
21.02.2013
Уже 4-й положительный отзыв за сегодня на скрыбы этой фирмы прочитала!
Люблю шоколад,значит и этот скраб полюблюглавное не съесть!❤️
+++
От меня 10+ 😊
Девочки, всем огромное спасибо! ❤️
Вообще супер +))
22.02.2013
++++Какой аппетитный скрабик ❤️ 😉
22.02.2013
+ Супер ❤️
Обожаю "шоколадную" ухаживающую косметику ❤️ , а цена несомненно радует,нужно будет попробовать!
+++
23.02.2013
ммм..шоколад)))это просто супер-скраб!!! 😊 +
23.02.2013
Обожаю его!
24.02.2013
А какие фотоооо ❤️ Аж слюнки потекли))) У меня в ванной обычно все кофейно-шоколадное))) Давно хочу этот скраб 😊 Все их хвалят)
25.02.2013
Клааааасс коллажи ❤️ Я только один скраб пробовала от ОШ+++
26.02.2013
+++ у меня был такой шоколадный скраб; тоже понравился 😇