Я очень люблю ароматные гели для душа, ведь они так меняют настроение! Мне нравится разнообразие, яркие фруктовые или ягодные ароматы разных марок, но вот Organic kitchen часто лидирует среди моих покупок.
Гель для душа «Berry Splash» превратит твой душ в ягодную вечеринку! Каждая капля превращается в вихрь ароматов и дарит ощущение освежающих брызгов сочного ягодного коктейля. Экстракт малины пробуждает и тонизирует твою кожу, заряжая ее сиянием и энергией. Гидролат ежевики увлажняет, оставляя ощущение бархатистой гладкости. А экстракт лесной голубики погрузит тебя в нежное ароматное облако, придавая коже мягкость, эластичность и непревзойденное очарование.
Про цену
Брала на Озоне за 207 рублей давным давно в составе набора, сейчас этот же набор можно взять за 198 рублей.
Про упаковку
У меня версия в виде бутылочки с крышкой диск-топ, прозрачная и очень твердая, не всегда удается найти нужное место на флаконе, что бы поддавить гель.
Объем упаковки 170 мл
Страна-производитель Россия
Про консистенцию и аромат
Гель хорошей густоты, розово-прозрачный. Аромат очень вкусный - это именно малина + земляника. но в свежем виде, а не в варенье. Очень нравится и не перебивает парфюм, так как быстро улетучивается.
Состав/Ingredients: Aqua with infusions of Rubus Idaeus Fruit Extract (экстракт малины), Rubus Fruticosus Fruit Water (гидролат ежевики), Vaccinium Uliginosum Berry Extract (экстракт лесной голубики); Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 14720, CI 28440.
Про эффект
У меня суховатая кожа, я всегда ищу такое средство, что бы не сушило, но и давало довольно яркий аромат. Скажем так, это не всегда совместимые вещи. Не не с этой маркой, обычно у меня проколов не было.
Гель прекрасно пенится в мягкой воде, идеально смывается без забивания слива пеной, она как-то очень быстро спадает. Расход не очень большой из-за густой формулы, я наношу на мочалку обычно меньше чайной ложки.
Все загрязнения смываются на ура, отмываются даже руки после садовых работ, на коже после использования нет ощущения пленки или стянутости. И еще на коже не остается аромата геля, то есть его чувствуешь только в момент мытья, открываешь шторку и все улетучивается сразу.
Про этичность
Марка официально этична, средство с веганским составом.
Вывод
К сожалению, не всегда средства из лимитированных серий попадают в постоянный выпуск, но тут получилась обратная история - регулярный выпуск получил новую жизнь в лимитированной упаковке. Классное средство, с удовольствием повторю.
____________________________________
Мои отзывы на другие средства для душа:
Крем-гель для душа Librederm Aevit by "Интенсивное питание" с маслом макадамии
Натуральное мыло Aphrodite с лавандой