Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 11:58

Наконец, сподобилась и я обзавестись песочными лаками. Причём, совершенно случайно. Они вот нигде мне не попадались, ни одной фирмы не видела, а тут, смотрю стоит...

И так, сказать, что мне очень понравилось, ни сказать ничего. Великолепный эффект, ноготочки смотрятся очень изысканно.

Плюс, в лаках Эссенс, я очень люблю кисточку. Процесс нанесения на высоте!

• Цена - 119 рублей

А теперь, посмотрим, каков он на деле:

Серо-чёрный оттенок:

Один слой на ногтях

Невероятно красивый лак, при разном освещении выглядит по-разному, смотрится замечательно. Удобно наносится, мне хватило двух слоёв, да ещё и сохнет быстро. Насчёт стойкости, 3 дня держит без сколов, а потом, немного сдаётся..)

Красный оттенок:

верхние фотографии - один слой, нижние - два

Этот оттенок не оставит равнодушным никого. Я от него в восторге! Стойкость и нанесение абсолютно сходно с предыдущим, опять же, мне хватило два слоя.

Процесс снятия песка более приятен, чем аналогичный процесс снятия лаков с блёстками.

Рекомендую обеими руками! Остались только положительные впечатления 😊

Спасибо за внимание и удачных покупок 😉

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Песок не цеплялся за одежду
Stessрекомендует
красный оттенок очь красивый 😊
10.02.2014
Даа, в этот раз Эссенс меня удивил))
10.02.2014
Оба нравятся, очень красиво:) Давно хочу песочный попробовать, а если еще и снимается не вместе с ногтями, то срочно надо!:)
10.02.2014
Обязательно попробуйте, я чёрный лак наносила на голые ногти, снимался он без серьёзных проблем. А вот красный, решила на основу для глиттеров нанести, посмотрим что получится 😊