Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 11:32

Каждый из нас по какой-то случайности "зарабатывал" себе огромный синяк на пол-ноги или руки (зрелище, скажу я вам, так себе), ну и я не исключение.

Дело было зимой (в этом году она как ни когда была тёплой), дорога скользкая, посыпают её мало где. Иду я по дороге, на сапоги налипает подтаявший снежок, ме нужно зайти в кафе (была намечена встреча, но это не важно). Захожу и понимаю, что снег, который налип на подошве стал таять и пол уходит из-под ног. Я как в фильме, как мне показалось, медленно стала падать и приземлилась на колено и бедро. От болевого шока я даже не поняла, что произошло, встать не могу и ни чего не могу сделать. С трудом удалось подняться. На тот момент хотелось только одного - только бы не перелом, так как через две недели у меня отпуск намечался. Оказавшись дома, наблюдаю замечательную картину: под коленкой вылезла шишка размером мандаринку, синяка на тот момент еще не было. От шишки меня избавили вареники)) (на тот момент это то, что более менее нашлось в морозилке, рыбу мне не хотелось прикладывать). Через два дня нарисовался он - красавец синяк на все колено и ниже вот же ш живописная картина. Я много слышала про бадягу, но купить всё ни как не могла. И вот час икс настал, лучшее время для её применения.

Купила я её за баснословные деньги, а какой эффект!

Я использовала её по два/три раза в день. Это не просто вонючая мазь, от запаха которой воротит и есть желание выбросить её куда подальше, это гель с очень лёгкой текстурой, который очень быстро впитывается, оставляя приятный холодок на коже, ненавязчивый и приятный аромат экстрактов масел и трав. В какой-то мере даже успокаивает.

Не стану описывать состав и описание тюбика, это всё множество раз было расписано до меня.

Гель помог мне "стереть" следы неудачного полёта и в отпуск я отправилась с красивыми ножками.

Особенно быстро убирает следы от свежих синячков, но и от застойных пятен хорошо помогает избавиться!

Всем советую!

Достоинства
  • Быстрая регениерация тканей
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Недорогой
  • Приятно холодит кожу
  • Приятный запах
  • Реально помогает
  • Эффективный