Найти
Подробности
Ирина Фадеенкова
16.08.2023
+14 фото
Интересно заглянуть. Небольшая галерея в районе Измайлово)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на галерею, которая находится в Москве, недалеко от метро Измайлово ( …
Kicki Hokansson
20.07.2018
+11 фото
Вернулись - ногти в пластилине и впечатлений полный мозг! Куда пойти в дождливый день в Москве: Красавец-художник, МАКРОНАТЮРМОРТ и однокомнатный СЮР
timeflies
30.03.2023
23:58
+5 фото
Отличный дисконт с качественными брендами
В магазинах этой сети я одеваюсь уже более 10 лет. Большую часть гардероба приобрела именно в них.
Торговый Центр AST (Дисконт), Москва
Kicki Hokansson
19.07.2019
10:32
+12 фото
Аутлеты: Puma, Adidas, O'Stin_Магазины: Детский Мир, Л'Этуаль, GJ, Zolla_Фуд корт: KFC, Теремок
Торговый Центр AST (Дисконт) на ст. м. Партизанская посещаем часто - он…
Rimlynka
04.12.2016
20:57
+13 фото
всем любителям шопинга посвящвется
Сегодня посетила этот магазин после длительного перерыва. Не была там 3 года. Раньше одевалась только в этом магазине.
9296071917
04.09.2013
15:45
+3 фото
Дисконт м. Профсоюзная, чего ожидать, ФОТО покупок)))
В данном дисконте была всего пару раз и всегда уходила с полными пакетами.
lary25
26.05.2013
13:13
так себе
Знаю магазин, т.к удобен по дороге .К сожалению цена и качество несовместимы,славян -продавцов может 7 чел.Очереди на кассах с утра чел по 15. Кулинария средняя пекарня ...
skoda99
29.03.2024
09:44
нелояльность к клиентам
Ужасное отношение к клиентам, к лояльности. Мне коллеги подарили подарочную карту, так как я им сама это подсказала, хотела купить конкретный товар.
Komissar_Polina
02.11.2018
11:31
+12 фото
Как? Вы еще не были на Даниловском рынке?... Любые деликатесы, даже санкционка! Кухни разных стран мира! Еда для веганов, уникальные продукты, импортные вкусняшки! Всё- здесь!
Панкина Екатерина
05.12.2018
23:49
Выбор для нестандартных фигур!
Уже несколько лет я закрываю вопрос себе и маме с одеждой в этой сети. Самое трудное всегда для меня - это подобрать брюки на невысокий рост, куртки, топы…
Irina Irinia
20.06.2014
10:47
+7 фото
Такие купальники продаются в Дисконте. Фото.
Съездила на днях в дисконт на метро Профсоюзная, хотела купить еще один новый купальник.
Simsimdd
06.02.2024
02:31
+2 фото
Любимый рынок горожан
Даниловский рынок — уникальное место в Москве, сочетающее в себе атмосферу старинного рынка и современные тренды.
Heila-Boppa
26.09.2013
21:29
В худших традициях секонд-хенда
Магазин разочаровал. Такое ощущение, что вещи провисели лет 20. Это не просто прошлые коллекции, а нечто древнее.
Дисконт центр Орджоникидзе 11, Москва
Kitt1545730
27.03.2023
23:38
+41 фото
Дисконтный центр на Орджоникидзе 11, как добраться, дойти от метро, и какие цены сейчас, в 2023 году.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Catreena
12.06.2013
18:56
Магазин на Семеновской - за чем идти, плюсы и минусы + фото удачной покупки!)
На первый взгляд, все весьма скромно. Много тряпья, бесполезных синтетических трусов, но…
Dudls
24.03.2022
22:06
+38 фото
Даниловский рынок - это не только люля-кебаб из краб! Расскажу как моя дочь побывала на детской ярмарке, заработала свои первые деньги, продала поделки и купила себе школьную форму.
Игорь1357
12.07.2017
21:59
Супер магазин
Я последнее время стал отовариться только в магазинах этой сети.Здесь всегда большой выбор товара и хочу сказать не плохого качества.Частенько бывают скидки, хотя и так у них цены не …
Магазин при заводе Вимм-Билль-Данн, Москва
Sergey_Uniworld
08.01.2024
18:36
+23 фото
⚡ Показываю магазин, где сырки стоят 5 рублей, сметана 39 рублей, а "Имунеле" целых 9 рублей! Магазин кисломолочных продуктов при заводе, где все стоит смешных денег. Покажу, что я купил!
Аэрогриль Oberhof Braten X16
Ksuksunyaa
15.09.2024
07:21
+53 фото
Пельмени в аэрогриле?Легко!Две отдельные чаши!Готовлю каждый день!
Всем приветик!) Аэрогриль в моём доме используется на постоянной основе, ежедневно.
Дисконт центр Орджоникидзе 11, Москва
Elen_Kras
12.02.2025
22:11
+22 фото
Отличный дисконт-центр для шопинга
Добрый день! Не секрет, что в дисконт-центрах можно затариться вещами и обувью наиболее выгодно, с хорошей скидкой, в отличие от обычных магазинов.
Маруся88
27.06.2013
14:47
Отличный дисконт!
Побывала в дисконте на Профсоюзной. Магазинчик супер!! Вообще люблю эти марки) Огромный ассортимент бюстгалтеров развешанных по размерам (2,3-..5) по 99 руб!!
Whylilly
14.11.2019
09:56
+7 фото
Куда сводить гостей столицы? На рынок, конечно!
Все течет, все изменяется. Вот и в Москве происходят преобразования. Некоторые рынки превратились в модные места.