Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 08:24

один раз
    70 рублей в "Детском мире"

Всем привет!)

Нужно ответственно относиться к появлению первых зубов. Стоматологи рекомендуют чистить деткам зубки, а педиатры есть твердую пищу и пережевывать её.

Я своих начала переводить на взрослую пищу, супчики, фрикадельки, печеньки, яблочки, дети должны уметь кусать и пережевывать самостоятельно, дабы сохранить здоровье зубов.

Если ваш ребенок ещё давится, то рано. Подождите. Но в целом, к году, ребёнок кушает все самостоятельно уже.

Пока я была в поисках лучшего деревенского мяса, дала попробовать своим детям говяжьи фрикадельки от Бабушкино Лукошко. Готовы ли они сами пережевывать достаточно большие кусочки фрикаделек? Кстати говоря, в составе есть соль, как они на неё отреагируют? Понравится ли им эта затея?

Цена -70 рублей за 100 грамм. (Но мяса в банке меньше)Получается килограммовый кусок мяса мы покупаем за 700 рублей. Дорого, но продукт стерелизован, можно не волноваться.

Я не измельчала. Подогрев, разделила фрикадельку пополам.

Внешний вид внушил доверие. Похожи на домашние фрикадельки.

На вкус как говядина, без всего. Даже соли не почувствовала, что большой плюс. Детям тоже понравилось, без проблем прожевали.

Мясо достаточно мягкое.

Отличный вариант для введения твёрдой пищи и стимуляции жевания у ребёнка.

Теперь я сама делаю такие фрикадельки дома, детям нравится.

Покупные фрикадельки выходят дороже, но если вы ленивая и обеспеченная мама, то почему бы и нет?)

Однозначно рекомендую. Из всех пюре Бабушкино Лукошко, что мы ели, я ниразу ещё не разразочаровывалась в их продукции.

jeevanрекомендует
10.09.2018
Надо будет тоже попробовать)
10.09.2018
Не пробовали такие, чаще сами готовим
попробуем
10.09.2018
Выглядят хорошо, похожи на домашние)
11.09.2018
Мои говядину овощи любили)))) но это дорого, конечно) поэтому тоже стала делать свои фрикадельки, замораживала и кидала им потом в супчики
Не покупали такое)
Выглядит аппетитно)
11.09.2018
Не знала, что и фрикадельки в баночках уже есть.