Опубликовано 22 Август, 2014 - 18:28

Идёте к пляжу в поселке Колва и по пляжу НАЛЕВО и метров 200-300. Уединённо достаточно и вкуснотища.

Кафешки на пляже называются Шэки. лежаки принадлежат к шэкам. То есть ложитесь там, где собираетесь питаться)) ну можно и дикарями на полотенчиках, если кушать не планируете))

Мы кушали несколько дней в Сукорине

в шэках по очереди в разные дни проходят типа праздники-вечеринки , украшают всё шариками , а вечером сжигают пальму и устраивают салют с бенгальскими огоньками.

Днём с нами тусовался милый Пёсик

Теперь о ЕДЕ. Отравлений не выявлено. на благо нашим животам трудились 16 человек на кухне. В МЕНЮ 300 блюд!!!! и они правда могут любое сотворить из списка. тут и королевские креветки, и акула и вегетарианская кухня (тофу) и мясо, в общем на любой вкус. Порции огромные!! нашей промашкой было в первый день на обед заказать суп+рис с креветками+салат... поняли что рис можно брать всегда 1 порцию на двоих с любым наполнением.

Конечно же цель была покушать лобстера! (тут можно торговаться о цене) брали 2 раза. за 800 и 900 рублей что ли. разные по размеру были. дают выбирать.

конечно же он идёт с гарниром.

вкуснота)

обязательно рекомендую ещё попробовать курицу тандури (в печке запекают. 250руппий=125рублей где-то)

ну а вот на чём не сэкономить так это на соках, но они обалденные и атмосфера релакса вам обеспечена.

Днём брали содовую, дешево и охлаждает в самый раз.

Алкоголь не помню цены, так как не пью. но один вечер бесплатно даже дали коктейль парню.

Жили мы в отеле Colva Kinara 3*

Ездили на экскурсию на водопад Джескагар + плантацию специй

Об отдыхе в Египте (Шарм-эль-Шейх): отель, экскурсия на о.Тиран

Об отдыхе в Турции(Анталия): отель, экскурсия Демре-Мира-Кекова , экскурсия VIP Рас Мухамед Морская прогулка

dreadinkaрекомендует