Опубликовано 19 Март, 2025 - 13:06

Варёную сгущенку я очень люблю, поэтому "Орешки" от "Регион продукта" попробовала с удовольствием. Они продаются в белорусском магазине (хотя никогда не была в Белоруссии). Уже рассказывала про удачный выбор порошкового молока от них.

Выпечка тоже очень классная, сгущенка и тесто свежие, степень румяности и мягкости какие нужно! Запах хорош и ненавязчив, раскусываются и жуются, быстро, я бы сказала, мгновенно.

Мучные изделия не успевают растрескаться, потому что после магазина они либо попадают в животик, либо совсем недолго лежат в пакете на полке дверцы холодильника, и потом опять же отправляются туда, куда нужно.

Очень сладкие, но с качественной сгущенкой это только в удовольствие. Красивое дополнение десертов: чтобы наесться только орешками, их нужно много, штук 8, а так они прекрасно сочетаются с другими видами вкусной выпечки. Аккуратные, на тарелку перед гостями выложить не стыдно.

На фото орешки лежат со вкуснейшим, свежайшим медовиком "ТверьКонфи". И это достаточно живописно.

Рекомендую пить с несладким чаем, заварите себе что-нибудь типа такого.

Сладости есть в интернет-каталоге.

По сайту поставщика вижу, что печенье продается на развес, грамм по 400-700 и больше. Можно даже 3 килограмма купить (звучит как мечта). Хранятся 3 месяца, но, конечно, нужен не влажный воздух.

Подписывайтесь, я люблю натуральное. Например, алтайский мед без добавок или маковое печенье без пальмухи))

Достоинства
  • Вкусные
  • Свежие
  • Сладкие
Недостатки
  • Не везде есть
KruzakNuar Starрекомендует