Давненько я заглядывалась на эти наборчики в "Фикс Прайсе", но покупать не решалась. И вот - пришла осень, а с нею, само собой, скверное настроение...и захотелось мне чего-то яркого и недорогого)))
При выборе цвета я впала в ступор - все сочные, все красивые...но на пробу нужно было взять один, чтобы выкинуть было не жалко, если что... Сиреневый показался мне самым оптимальным вариантом.
Конечно, меня смущало, что упаковка открытая и ложку с вилкой может лапать кто угодно, но так, видимо, дела обстоят практически во всех магазинах...
Скажу честно - ложка меня порадовала своим размером))) Она немного меньше стандартных, которые мне кажутся слишком большими и неуклюжими. А эта - в самый раз! Для меня она оказалась удобнее.
Вилка сначала вовсе не внушала доверия, так как зубчики казались слишком тупыми...И, хотя, заколоть ей точно никого не получится, но кушать ей очень даже можно))) Опробовала ее при поедании кальмаров - все прошло благополучно)))
Самая красивая часть этих приборов - ручка из цветного прозрачного пластика с пузырьками внутри - сделана довольно аккуратно, гладкая и держится крепко, по крайней мере - пока...))) В руке лежит удобно и надежно)))
Все остальное - это нержавеющая сталь и мне очень хочется в это верить...
В общем - наборчик прикольный, если учесть, что он стоит 47 рублей. Обязательно куплю еще один - неоново-оранжевый...)) Главное - окончательно не впасть в детство))