Опубликовано 21 Март, 2011 - 21:12

Давно притягивали наращенные ногти, но в силу финансовой несостоятельности не могла себе это позволить, хотя всегда нравились такие ногти. Ну вот вышла замуж и обрела финансовую стабильность и отсутствие свободного времени. Оценив все за и против ( о негативных сторонах прочитала все), приняла решение о наращивании. Плюсы были очевидны: ухоженные ручки, всегда красивые, не надо тратить деньги и время на маникюр. Ну вот нарастила. И через неделю сняла... Причин было несколько: неудобно заниматься домашними делами и четкое чувство кукольности, как будто я кукла с пластмассовыми ногтями, и не знаю почему но мне было под ними жарко ногтям, я чувствовала, что терморегуляция ногтя снизилась( ну может это только моя проблема). После снятия я другого и не ожидала, потому что знала о последствиях: ногти тонкие, ну это не мудрено, ведь спиливали верхний слой ногтевой пластины, неприятные ощущения из-за ее тонкости.Теперь восстанавливаю свои. Прикладываю фотки после снятия ногтей.
Достоинства
  • Всегда красивые ручки
  • Не надо постоянно красить лаком
Недостатки
  • Занимает слишком много времени
  • Надо делать коррекцию
  • Не дешевое удовольствие
LadyGodivaне рекомендует
в который раз убеждаюсь - красота в естественности
+ Вам за полезный отзыв 😊
21.03.2011
А каким гелем Вы наращивали???
Хоть один человек не побоялся выложить фото после - смело 😉 ,+++++++++++++++
Фифа

Наращивали гелем CNI, он мне кстати в лампе очень пёк.
Альбинос

Ну меня ж никто не видит и не сможет на улице ткнуть пальцем 😉 😂
Я кстати специально смотрела в инете - после снятия фото ногтей почти нигде нет.
21.03.2011
LadyGodiva, нормальный гель, не китайский. А пек он Вам потому что вероятнее всего мастер очень сильно зачистил ногтевую пластину. А гель вполне приличный. Боюсь представить, чтобы с Вами было, ели бы Вам еще каким-нибудь более дешевым нарастили...

Ну, теперь крепитесь. 😊 😉 И готовьтесь к долгому восстановлению ноготков...
21.03.2011
да дело даже не в лице,просто всем хочется быть красивыми ,а когда от тела отделяется все искусственное - силикон,ногти,волосы,ресницы - все себя показать стесняются.....спасибо вам за правду.
Фифа
:))) Я знала на что шла 😊 Зато теперь знаю, что это такое, а то смотрела и очень хотелось нарастить тоже.... Слава Богу ногти у меня быстро растут.
21.03.2011
Если бы было фото ДО наращивания, можно было бы делать какие-то выводы...

Ключевая фраза в отзыве "спиливала сама" - как же можно самой спиливать-то?
А потом удивляться, что что-то не так - странные люди.
Альбинос

Я просто никогда не отличалась показушностью. Я такая какая есть;)
21.03.2011
Но отзыв у вас негативный, фото ногтей иллюстрирует ваши эмоции.

Мне вспоминается моя знакомая, тоже, видимо, посчитавшая, что технология снятия волос после наращивания, проста. Она долго ругалась и всем не рекомендовала наращивать, потому что потом ТАКОЕ)))

Я наращивала много лет ногти, но даже после этих лет никогда сама не спиливала ничего, тем более после одного раза.
Stana
Между прочим в отзыве про "что-то не так" ни слово. Технология снятия гелевых ногтей проста, если руки их правильного места растут. И "спиливала сама" фраза не ключевая, а констатация факта.
Stana

Вам кажется, отзыв максимально нейтрален, это мое личное мнение и никому ничего я советовать и говорить не буду. А то, что ногтевая пластина спиливается и из-за этого становится тоньше это факт. Я не говорила, о том, что это плохо.
21.03.2011
Конечно, ногтевая пластина становится тоньше - вопрос - насколько?

Есть, наверное, разница, когда вам мастер спилит специальными инструментами (у моего мастера около 20 пилок было разных, например, а у меня дома 2), учитывая ваши тонкие ногти или вы сама попытаетесь это сделать.
Stana

Я специальной и спиливала, предварительно проконсультировавшись с мастером. По-моему Вам хочется поскандалить и к чему-нибудь прицепиться.
21.03.2011
Да прям, вы неправильно думаете.

Я просто за то, чтоб не судить о наращивании ногтей (тема вашего отзыва) по тому, как ВЫ спилили, хоть и специальной пилкой.

Потому что так, как мастер, вы все равно не сделаете, и даже не спорьте.
Вот и результат соответствующий.
Stana

Внимательней отзыв читайте и к словам не цепляйтесь. Свое мнение выражайте в своих постах, я ж не лезу с исправлениями в Ваши посты, потому что они меня не волнуют.
Какая вы...грозная!

Мне вот все отзывы интересны, поэтому я и нахожусь на этом проекте.

А исправлять я и не думала, отзыв прочитала внимательно и с расстановкой.

Извините, что вас так задело мое мнение, пусть вас и не интересующее.
Stana
По-моему мой отзыв задел Вас.
21.03.2011
Я сто петьдесят раз наращивала ногти!!!и при правильном снятии с моими кое какими плоховатенькими ноготочками никогда ничего не было!а снимаю я всегда сама!главное набраться терпения и специальной жидкости для этого!!А по поводу бредней что при наращивании спиливают верхний слой!да спиливают,но только совсем чуть чуть!и от этого навредить ногтевой пластине ну никак нельзя!!! Stana,полностью вас поддерживаю!
22.03.2011
Стефания
Складывается ощущение, что Вы заинтересованная личность и просто не хотите, что бы люди правду знали. Раз все так хорошо, создайте свой отзыв, вместо того, чтоб плеваться ядом. Что-то Вас очень задел мой пост, хотя других постов примерно с такой же информацией много. А мой пост абсолютно нейтрален.
П. С. Стана между прочим не одобрила, то что я сама их сняла. А Вы сами тоже ногти снимаете....
22.03.2011
Я имела ввиду что поддерживаю ее, в том плане что при правильном снятии нарощенных ногтей ничего не будет.
23.03.2011
Нет, ну это вы даете. Согласна абсолютно с предыдущими комментами, не по технологии снимали, и теперь отрицательно отзываться и еще фото прикладывать..."проконсультировалась с мастером" перед чем, перед тем как САМОЙ ногти спиливать? Да ни один нормальный мастер не посоветует своему клиенту самому ногти снимать. А насчет ногтей, так тут ванночки поделать и умной эмалью помазать с недельку-две, станут прежними.
23.03.2011
И еще, видно что у вас ногти чудовищно перепилены, очень сильно спилен верхний слой ногтя... жесть. Пойдите и дайте в ухо своему "мастеру", который еще к тому же вам посоветовал самой ногти снимать...
29.03.2011
ого,вот это дискуссия!!!я тоже решила оставить свое мнение 😊 по поводу спиливания ногтей могу сказать,что это самая жестокая процедура в наращивании нотей на мой взгляд.я считаю,что ничего страшного не произошло в том,что девушка сама сняла себе ногти,главное делать это крайне бережно,а не отрывать гель с частью своего ногтя,и под правильным угом держать пилочку,чтобы краем пилки не сделать ямку в своем ногте.ведь в салоне вам будут так же его пилить пилочкой понемногу отколупывать.главное не ходите теперь с незащищенными ноготками,обязательно покрывайте их или укрепляющими средствами или прозрачным лаком,тогда они не будут так реагировать на воду и холод.а то что гель немного щипал,это не страшно,такое бывает даже с очень дорогими профессиональными гелями,это так гель "сцепляется"со своим ногтем,там же куча всяких химических веществ,которые проникают в ногтевую плпстину и не дают гелю отвалиться.
27.05.2011
Во первых если бы вы их не сняли через неделю, а чуть позже то потом привыкли.Я к своим первым привыкала как раз неделю. Потом уже не замечаете их и салаты режете и в снежки играете. Во вторых зачем вы додумались снимать ногти сами. Это самая огромная ошибка.
21.06.2011
ох да у вас они нормальные после нарашивания...помню я наростила,хватило на всю жизнь
ногти стали волнистые,ужасными и слоились
ногти стали волнистые,ужасными и слоились
u.n.a
Спасибо))))
сейчас наконец уже все сросло ))))) и я теперь лицезрю свои крепкие ногти))))
04.07.2011
о чем спор вообще? к чему наезды на автора за то,что у нее опыт отрицательный. вы бы девушки еще сказали, что наращивание это ПОЛЕЗНО ))) хихи))) такие процедуры здоровья ногтям не прибавят, и вопрос только в том у кого как быстро ногти восстановятся, организм то разный у всех и первоначальное состояние ногтей тоже разное, а от этого и зависит результат ногтей "после снятия". я тоже наращивала ногти и ничего с ними особо страшного не произошло. а вот подруга моя сняла ногти полтора года назад и до сих пор не может их восстановить, потому как напрочь испортила их постоянным наращиванием. а мне вот хоть бы что. к тому же и от мастера много зависит.
автору, безусловно, + за отзыв!
04.07.2011
правда ногти самой лучше действительно не снимать. хотя я тоже этой процедурой сама занималась, но как я уже говорила, обошлось без последствий 😊
04.07.2011
ну...я не вижу что тут гель снят, ногти просто обстрижены под корень и, возможно, гель отполировали. Так что это не фото последствий. У меня после снятия ногти были как тряпочки.
YaLeno4ka
Благодарю за поддержку)))
Слава Богу у меня уже все отросло..
2lora
Я специально оставила небольшой слой геля, чтоб свои не оголять и без того истонченные процедурой
+ ❗ 😊
23.08.2011
однако... красота в естественности?? ха-ха..
наращиваю ногти 3й год. не скажу что бы ногти стали лучше, но хуже не стали точно. вам явно делал или делетант или новичок- профессионал никогда не станет спиливать собственную ногтевую пластину. самой тоненькой пилочкой, больше похожей на полировку снимет самый верхний слой. за нарощенными ногтями тоже нужен уход- нужно постоянно питать кутикулу разными масочками и маслами.обратитесь к хорошему специалисту.
01.10.2011
как то они невесело у вас после снятия выглядят... вот мои (последнее фото) после того, как сняли. фото сделано в тот же день
01.10.2011
29.11.2011
Вам нокоточки перепилили. Видимо, мастер неопытный попался.
25.01.2012
конечно у вас такая беда с ногтями, грубо говоря вы же не лечите себя сами, вот и надо было это дело предоставить мастеру.
я наращивала ногти 7 лет без перерыва, тоже CNI, естественно они не было по 10 см длинной как многие любят, а потом им неудобно, это был скорее гелевый маникюр, так когда я сняла у меня ногти стали еще крепче, т.к. были до наращивания тонкие и удлинилась ногтевая пластина
Ещё 5 комментариев