Опубликовано 10 Январь, 2018 - 13:06

Привет-привет!

Уход за руками для меня проблема актуальная, особенно зимой! Хоть и холода все никак не наступят на наших широтах, но кондиционеры на обогрев давненько включены, и с ними пришла и сухость. Этот крем для рук я получила в подарок от подруги. Понравился ли он мне?

Общая информация о продукте

Объем: 50 мл.

Цена: около 100 руб (мне достался в подарок)

Где купить:в любом бутике Ив Роше или на официальном сайте (прямая ссылка)

Нежный, ароматный крем для рук, который всегда под рукой?

Попробуйте нашу новинку Крем для рук «Миндаль & Флердоранж», который обязательно станет Вашим новым ароматным любимцем, ведь это:
Ультралегкая текстура – впитывается мгновенно;
Незабываемый аромат – подсказанный Природой;
Компактный формат 50 мл – с Вами повсюду.

Чтобы подарить Вам моменты истинной гармонии и исключительной нежности, Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Каритэ с экстрактом Миндаля и эфирным маслом Флердоранжа. Легкая кремовая текстура увлажняет кожу и окутывает ее изысканными нотками нежного Миндаля и чарующего Флердоранжа.

Его +: Масло Каритэ, экстракт Миндаля, эфирное масло Флердоранжа (содержащееся в парфюмерной композиции). Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел и парабенов.

Упаковкой служит маленькая матовая туба фисташкового цвета с удобной флип-топ крышкой. Все очень симпатично и прилично, такой крем для рук не стыдно и на столе на работе оставить и коллегам предложить. Текстура больше напоминает молочко. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов на документах,что при работе экономистом особенно важно! Два нанесения в день меня полностью спасают от сухости и чувства стянутости. Конечно, серьезных проблем он не решит, он не такой питательный как вот этот.

Аромат мне откровенно не нравится. Он трудноопределим и достаточно резкий! Миндалем там и не пахнет, правит балом апельсинов цвет! Так что перед покупкой обязательно понюхайте тестер!

Итоги

Плюсы

• Быстро впитывается
  • Увлажняет и снимает сухость

Минусы - специфический аромат, мне он не нравится.

Резюме

Хороший крем для работы. Этакая увлажняющая лошадка для работы с бумагами

Midnight.asрекомендует
Хорошие свойства у крема, жаль аромат разочаровал!
11.01.2018
тоже сейчас подсела на ив роше, хотя раньше всегда мимо этого магазина проходила 😊
13.01.2018
Крема для рук и гели для душа у Ив Роше я покупала чаще всего) 😂
Пожалуй, не для меня...
14.01.2018
Да крем для рук мне понравился.
14.01.2018
У меня был их крем с арникой -так и не смогла использовать из-за непонравившегося аромата.
18.01.2018
Я люблю их ромашковый крем для рук