Опубликовано 21 Июль, 2016 - 13:04

Средствами марки Натура Сиберика пользуюсь очень давно. Наверное, лет десять 😊 Перепробовала всё или почти всё у данного производителя. С годами стала неизменным приверженцем гелей для душа, мыла и зубных паст, найдя их идеальными для себя и своей семьи. Иной раз попадется гель для душа другой марки, подарит кто или еще какая-то случайность занесет другой продукт на полочку в ванной. И сразу плечи покрываются мелкими прыщичками. Не знаю... реакция у меня такая. Поэтому стараюсь пользоваться Натура Сиберикой, от нее такой реакции не наблюдается. Отзыв решила написать на новый гель для душа с морозным лимонником by Alena Akhmadullina. Ибо выдавив первую каплю поняла, что запах просто божественный и нужно поделиться этим))) Приятный, натуральный, химических оттенков запаха нет.Помимо запаха могу отметить, что текстура приятная, мылится отлично, имеет милый розовый цвет.Бутылочка жёсткая, красивый стильный дизайн оформления и удобный дозатор хорошего качества. Как и всегда у данной марки максимально натуральный состав и адекватная цена. В общем, я осталась очень довольна, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Версаннарекомендует